Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 papan tempe, potong kotak
1 papan pete, belah 2
1 sdt saus tiram
1 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
5 cabe ijo, iris serong
5 cabe merah, iris serong
8 rawit, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris 6
2 sdm PALMIA Serbaguna
Langkah :
1. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe merah, cabe hijau, bawang merah, bawang putih, Pete dan tomat.
3. Masukkan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap manis, garam masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
ayam merupakan makanan kesukaan, goreng ayam crispy cocok untuk menu berbuka Puasa
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku nasi goreng yang praktis , dengan menggunakan Palmia Margarine palmia serbaguna,menjadikan nasi goreng menjadi lezat, gurih dan tentunya sehat bergizi. Terimakasih palmia sahabat baik didapurku. #PalmiaMargarine #MakeWonders