Oseng Tempe Pete
Oseng tempe dan pete dengan bumbu iris yang sedikit pedas. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis sehingga aroma dan citarasanya lezat dan gurih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 papan tempe, potong kotak

1 papan pete, belah 2

1 sdt saus tiram

1 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

5 cabe ijo, iris serong

5 cabe merah, iris serong

8 rawit, iris serong

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah, iris 6

2 sdm PALMIA Serbaguna

Langkah :

1. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe merah, cabe hijau, bawang merah, bawang putih, Pete dan tomat.

3. Masukkan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap manis, garam masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Nuril
Asem Asem Labu Siam

Asem Asem Labu Siam

Sayur dengan kuah asem sangat segar sekali disantap bersama nasi hangat.

Ayam Butter Bumbu Ketumbar

Ayam Butter Bumbu Ketumbar

Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan asin tawar di sambalado. Keluarga suka ikan asinnya di goreng garing lalu di sambal pedas. Ikan asinnya gurih, tambah enak saat memasaknya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Beli Produk Palmia