Oseng Sowo Putren
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr bakso ayam, potong-potong
  • 5 buah jagung muda
  • 50 gr wortel, potong korek api
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 3 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna . Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi
  2. Tambahkan sedikit air. Masak hingga air mendidih lalu masukkan bakso, wortel dan jagung muda. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich tuna ini yg lezat ini bisa jadi bekal sekolah atau sarapan sehat bagi keluarga.

Mie Gomak Goreng

Mie Gomak Goreng

Mie gomak merupakan salah satu makanan khas dari sumatera,mie gomak ada yang menggunakan kuah santan dan ada yang digoreng dan keduanya tetap lezat dan enak dan bisa dikatakan mie gomak merupakan SPAGETI orang indonesia.Berikut resepnya

Lele Cabe Ijo Bawang Kencur

Lele Cabe Ijo Bawang Kencur

Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.

Beli Produk Palmia