Tahu Tempe Lombok Ijo
Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Memasak:
Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.
Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.
Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.