Oseng Sowo Putren
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr bakso ayam, potong-potong
  • 5 buah jagung muda
  • 50 gr wortel, potong korek api
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 3 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna . Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi
  2. Tambahkan sedikit air. Masak hingga air mendidih lalu masukkan bakso, wortel dan jagung muda. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Nasgor TAK

Nasgor TAK

Dapat menyiapkan sarapan untuk anak dan suami sebelum pukul 6 pagi. Menurut saya itu sudah sebagai wonder women. IRT tanpa ART harus selalu bangun sebelum subuh dan tidur di saat semua anggota keluarga sudah pada tidur. Javas anak pertama saya usia 3 tahun sudah terbiasa untuk sarapan pagi, ayahnya yang harus pergi ke kantor pun terbiasa sarapan pagi sebelum jam 6 jadi menu sarapan harus siap sebelum jam 6 pagi

Buncis Tumis Udang

Buncis Tumis Udang

Menu favorit keluarga , simpele dan sederhana .. yuk yang mau coba ..  Siapa yang suka makan di rumah?? Kalau aku pencinta sayuran memang .. apa lagi kalau di saat libur bekerja masak dirumah adalah hal yang paling asyik mau tau ne #kreasimasakanwow yang seperti apa sih yang jadi favorit suami dirumah . @palmiaid adalah margarine yang paling aku suka untuk sajian menumis . Tidak hanya menumis lohhhhhh??.. tapi untuk cookies juga Oke . Pokok nya #palmiabikinwow dehh di masakan aku . Gak percaya yukk coba ???? Yukk bikin " Buncis tumis udang "

Tumis Terong Ikan Teri

Tumis Terong Ikan Teri

Resep praktis anti ribet, sayur terong, ikan teri dan petai. Menumisnya saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna supaya rasanya tambah lezat.

Telur Kuas Asam Pedas

Telur Kuas Asam Pedas

Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.

Beli Produk Palmia