Oseng Sowo Putren
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 100 gr bakso ayam, potong-potong
  • 5 buah jagung muda
  • 50 gr wortel, potong korek api
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 3 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna . Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi
  2. Tambahkan sedikit air. Masak hingga air mendidih lalu masukkan bakso, wortel dan jagung muda. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Udang Sambal Rawit Pedas

Udang Sambal Rawit Pedas

Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.

Sambal Terasi Tumis

Sambal Terasi Tumis

Pedasnya sangat menggoda

#YummyXPalmia Nasgor Berdarah

#YummyXPalmia Nasgor Berdarah

Di rumah saya ada banyak pekerjaan yang tidak henti-hentinya harus diselesaikan. Saya juga harus menjaga warung setiap hari. Saya juga selalu diajak ibu untuk belajar memasak di rumah. Sambil menunggu cucian di mesin cuci saya biasanya memasak makanan simple untuk menghabiskan waktu agar waktu saya selalu kondusif dan kemampuan memasak saya bisa lebih baik tentunya.

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.

Beli Produk Palmia