Piza Sayur Sosis
Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Garlic Butter Rice:
Nasi Putih 1 piring
5 Buah buncis (dipotong kecil-kecil)
1 Buah Wortel (dipotong kecil-kecil)
1 Buah Jagung (dipotong kecil-kecil)
1 Siung Bawang Putih
2 sdm Palmia Garlic Magarine
5 buah bakso ikan
¼ sdt garam
¼ sdt gula
¼ sdt lada bubuk
Daun Bawang
Bahan Omelette:
2 Telur
3 potong dadu keju leleh
¼ sdt garam
¼ sdt gula
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dengan Palmia Garlic Magarine
2. Masukkan potongan buncis, wortel, jagung, dan bakso ikan
3. Masukkan nasi putih, lalu tambahkan Palmia Garlic Magarine
4. Tambahkan garam, gula, dan lada bubuk, aduk hingga rata dan harum
5. Setelah nasi matang, cetak nasi pada mangkok kecil, lalu taruh piring
6. Kocok bahan telur dengan masak dengan api kecil dan jangan terlalu lama
7. Angkat telur lalu hidangkan diatas Garlic Butter Rice
8. Tambahkan irisan daun bawang sebagai hiasan, Garlic Butter Rice siap disantap
*Tips : Jangan terlalu lama memasak omelette, jika tidak omelette akan terlalu kering dan sulit dibentuk diatas Garlic Butter Rice
Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.
Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.
Salah saru sayuran hijau yang jadi alternatif menu harian keluargaku adalah daun singkong. Rasa daunnya yang gurih pun akan terasa makin lezat bila kita olah dengan berbagai macam bumbu-bumbu tradisional khas Nusantara. Salah satu kreasi olahan ala aku adalah daun singkong yang dibumbui mirip sayur lodeh dan ditambahkan.udang rebon yang agak banyak. Rasa gurih dan aromanya pun jadi makin mantap. Salah satu kunci agar masakan bisa lezat adalah kita gunakan Palmia Margarin Serbaguna sat menumis bumbunya. #PalmiaPoints2021