Oseng Daun Singkong Garlic
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 ikat daun singkong

1000 ml air

50 gr teri

6 rawit utuh

4 bawang merah, rajang

1 sdm Garlic PALMIA

2 daun salam

1 tomat , iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

Langkah memasak:

1. Siangi daun singkong ambil bagian daun mudanya, cuci bersih lalu rebus hingga lembut.

2. Peras daun singkong yang sudah direbus lalu potong-potong sisihkan.

3. Panaskan Garlic PALMIA tumis bawang merah, teri, rawit, daun salam dan tomat lalu masukan daun singkong.

4. Tambahkan sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ikan Lambak Jengkol Siram Cabe Ijo Mentah

Ikan Lambak Jengkol Siram Cabe Ijo Mentah

Permintaan suami dan keluarga besar kali ini minta di masakin sambal ijo ikan lambak dan jengkol katanya rindu masakan kampung, rasa ikan lambak yang manis di siram cabe ijo alangkah nikmat

Ikan Benggol Sambal Merah

Ikan Benggol Sambal Merah

Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya

Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Lele Goreng Gurih

Lele Goreng Gurih

Menu masakan praktis yang di sukai keluarga. Rasanya lebih gurih karena menggorengnya menggunakan Palmia margarin serbaguna yang pastinya bikin enak lele goreng ini, di lengkapi dengan sambal dan lalapan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia