Ikan Lambak Jengkol Siram Cabe Ijo Mentah
Permintaan suami dan keluarga besar kali ini minta di masakin sambal ijo ikan lambak dan jengkol katanya rindu masakan kampung, rasa ikan lambak yang manis di siram cabe ijo alangkah nikmat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 ikat daun singkong
1000 ml air
50 gr teri
6 rawit utuh
4 bawang merah, rajang
1 sdm Garlic PALMIA
2 daun salam
1 tomat , iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
Langkah memasak:
1. Siangi daun singkong ambil bagian daun mudanya, cuci bersih lalu rebus hingga lembut.
2. Peras daun singkong yang sudah direbus lalu potong-potong sisihkan.
3. Panaskan Garlic PALMIA tumis bawang merah, teri, rawit, daun salam dan tomat lalu masukan daun singkong.
4. Tambahkan sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Permintaan suami dan keluarga besar kali ini minta di masakin sambal ijo ikan lambak dan jengkol katanya rindu masakan kampung, rasa ikan lambak yang manis di siram cabe ijo alangkah nikmat
Nyambal ikan menggunakan margarin palmia serbaguna dijamin lebih enak,lezat ,gurih dan harum.Penasaran,langsung saja ini dia resepnya
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
Menu masakan praktis yang di sukai keluarga. Rasanya lebih gurih karena menggorengnya menggunakan Palmia margarin serbaguna yang pastinya bikin enak lele goreng ini, di lengkapi dengan sambal dan lalapan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024