Oseng Daun Singkong Garlic
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 ikat daun singkong

1000 ml air

50 gr teri

6 rawit utuh

4 bawang merah, rajang

1 sdm Garlic PALMIA

2 daun salam

1 tomat , iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

Langkah memasak:

1. Siangi daun singkong ambil bagian daun mudanya, cuci bersih lalu rebus hingga lembut.

2. Peras daun singkong yang sudah direbus lalu potong-potong sisihkan.

3. Panaskan Garlic PALMIA tumis bawang merah, teri, rawit, daun salam dan tomat lalu masukan daun singkong.

4. Tambahkan sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Rendang Ayam

Rendang Ayam

Rendang Ayam tak kalah lezatnya dengan Rendang-rendang yang lain. Dicobai yukk resepnya, bisa jadi ide masak biar ga bosen tentunya.

Tumis Teri Teko Kapa

Tumis Teri Teko Kapa

Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja

Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Udon With Beef And Mushroom

Udon With Beef And Mushroom

Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Beli Produk Palmia