Nasi Uduk Mejikom
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr beras
  • 450 ml santan
  • ½ sdt garam
  • 8 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sere, geprek
  • 1 cm kayu manis
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • ¼ ruas jahe parut
  • 3 bawang merah halus

 

Pelengkap sesuai selera:

  • Telur rebus balado
  • Bihun goreng
  • Tempe orek
  • Sambal goreng

 

Cara Memasak:

1. Campur semua bahan, aduk hingga merata. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, untuk santan yang digunakan tergantung jenis beras.

2. Masukan dalam mejikom, masak hingga matang.

3. Sajikan nasi uduk dengan lauk pauk sesuai selera.


Resep dari Ruspita
Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Lasagna Rolls Up

Lasagna Rolls Up

Nuansa venice di malam hari.

Ayam Bom Tepung Crispy

Ayam Bom Tepung Crispy

Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia

Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia