Nasi Goreng Margarin
Selama pandemi, Indah lagi suka banget nih makan nasi goreng. Apalagi nasi goreng bikinan mamah rasanya itu enak banget. Sampai teman sekolah SMP Indah suka banget sama nasi goreng buatan mamah Indah. Nah mau tau ga nih rahasia dari rasa enaknya nasi goreng bikinan mama ? Rasanya itu gurih karena mama Indah selalu pakai palmia saat masak tumis tumisan apapun??

#ShareYourJourney

Bahan-bahan:

Palmia Margarin Serbaguna

Cabai

Bawang merah

Bawang putih

Garam

Kemiri

Telur Sosis

Topping sesuai selera

Cara membuat:

- Tumis bumbum yang sudah di ulak/blender (cabai, bawang merah, bawang putih, kemiri). 

- Masukkan telur lalu oseng. 

- Setelah telur mulai matang, masukkan nasi sesuai takaran yang kamu inginkan.

- Lalu oseng kembali hingga bumbu tercampur rata.

- Tambahkan garam dan sedikit penyedap rasa.

- Cicipi.

- Jika rasa sudah sesuai keinginan langsung tata rapih nasi goreng kalian di atas piring.

- Siap di makan.


Resep dari Indah Ayu Wulandari
Terong Ungu Oseng Bakso

Terong Ungu Oseng Bakso

Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.

Kalang Kacpan Gulai Santan

Kalang Kacpan Gulai Santan

Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Gulai Jengkol Tahu

Gulai Jengkol Tahu

Gulai jengkol dan tahu, sangat enak dan lezat. Kugunakn PALMIA Serbaguna untuk menumis bumbunya membuat citarasa lebih istimewa.

Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Beli Produk Palmia