Terong Ungu Oseng Bakso
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
Palmia Margarin Serbaguna
Cabai
Bawang merah
Bawang putih
Garam
Kemiri
Telur Sosis
Topping sesuai selera
Cara membuat:
- Tumis bumbum yang sudah di ulak/blender (cabai, bawang merah, bawang putih, kemiri).
- Masukkan telur lalu oseng.
- Setelah telur mulai matang, masukkan nasi sesuai takaran yang kamu inginkan.
- Lalu oseng kembali hingga bumbu tercampur rata.
- Tambahkan garam dan sedikit penyedap rasa.
- Cicipi.
- Jika rasa sudah sesuai keinginan langsung tata rapih nasi goreng kalian di atas piring.
- Siap di makan.
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.
Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Gulai jengkol dan tahu, sangat enak dan lezat. Kugunakn PALMIA Serbaguna untuk menumis bumbunya membuat citarasa lebih istimewa.
Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.