Baked Macaroni Bolognaise
Jangan cepet cepet makannya, nikmatin aja.
300 gram mie lidi
200 gram sawi putih diiris
100 gram wortel diparut kasar
50 gram tauge
100 gram daging ayam giling
2 butir telur
30 gram minyak sayur
40 gram Palmia Serbaguna
1 buah tomat dipotong dadu
2 batang daun bawang diiris
2 batang daun seledri diiris halus
2 sdm kecap manis
3 sdm saos tiram
1/2 sdt gula
Bumbu yang dihaluskan
50 gram cabe merah
5 gram andaliman
20 gram bawang merah
3 siung bawang putih
5 butir kemiri yang telah digoreng
1 sdm ebi
1 sdm garam
Cara Membuatnya
1.Rebus mie lidih didalam air mendidih yang telah diberi minyak sayur selama 7 menit.Angkat lalu cuci dengan air dingin,angkat dan tiriskan.
2.Panaskan minyak sayur,masukan telur dan buat telur orak arik,setelah itu masukan Palmia Serbaguna lalu tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum bersama dengan daging giling sesudah itu masukan sawi putih,tauge dan wortel,aduk -aduk dan masak selama 3 menit.
3.Setelah 3 menit,beri kecap manis dan saos tiram,aduk -aduk kembali,kemudian masukan mie lidi bersama dengan potongan tomat,adukselama 2 menit agar semua tercampur rata sesudah itu masukan potongan daun bawang dan daun seledri.Aduk sebentar.Angkat
4.Mie Gomak Goreng siap disajikan dan disantap.Selamat mencoba
Tumis Ceria adalah masakab gang terdiri dari sayur wortel,jagung putren(jagung kecil) dan bakso
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.