Asem Asem Iga
Makanan berkuah asam, pedas, segar pas banget dihidangkan waktu buka puasa dan sahur
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
3sdm palmia margarin serbaguna
3 siuang bawang merah
5 buah cabe rawit
3 sdm saus
2 sdm kecap
1 sdm penyedap rasa
1/4 sdt garam
2 bungkus mie
1 telur
2 sosis
1 tomat
Cara Masak:
Bumbu Cabe ,bawang diiris iris kecil Telur di dadar setelah itu diiris iris Tomat di belah dua Sosis dipotong kecil Cara membuat Mie di rebus stlh itu diangkt... Semua bumbu digoreng Telur digoreng dadar dan dipotong kecil2 Setelah itu masukin mie le dalam bumbu tadi dan angkt lalu hiasi mie goreng dengan telur tomat sosis dan cabe
Sebagai Working Mom, saya selalu usahakan untuk memasak bagi keluargaku di pagi hari. Karena keterbatasan waktu, aku kudu putar otak memilih jenis masakan yang simpel, cepat membuatnya,namun tetap lezat dan bernutrisi tinggi. Salah satu contohnya, resep Tumis Udang Veggie ini. Anak-anakku masih dalam masa pertumbuhan. Oleh karena itu, asupan nutrisi lengkap dan seimbang sangat dibutuhkan tubuh mereka. Menu tumis udang ini dilengkapi dengan dua macam sayutan sehingga kaya akan protein, vitamin, mineral, dan serat. Harapanku, walau masakanku simpel, tapi tetap lezat dan bernutrisi tinggi
Tempe gembus adalah hasil olahan yang berasal dari ampas sisa pembuatan tahu yang difermentasi. Penampakannya mirip oncom tapi tidak ada jamur yang berwarna oranyenya. Tempe gembus ini bisa kita temukan di pasar-pasr tradisional yang ada di daerah Yogya, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tempe gembus ini bisa kita olah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya adalah diolah menjadi oseng-oseng. Agar rasa oseng-osengnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumisnya.