Mansaka
Selamat mencoba.

Bahan :

300      gram                Daging giling

1          sdm                  Tepung terigu

2          buah                Bawang bombay , iris tipis

2          siung                Bawang putih , cincang

200      gram                Jamur kancing kaleng , belah 2 bagian

1/2       sdt                   Basil

1/4       sdt                   Kayu manis bubuk

1/2       sdm                  Garam

1/2       sdt                   Lada hitam bubuk

1/2       sdt                   Gula pasir

1          sdt                   Oregano

75        ml                    Air

5          sdm                  Saus tomat

225      gram                Keju mozarella parut untuk taburan

250      gram                Kentang , iris tipis

2          sdm                  PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis

Cara Membuat :

  1. Panggang kentang selama 10 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai setengah matang. Sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Masukkan bawang putih dan bawang bombay. Aduk sampai harum dan matang. Tambahkan tepung terigu, garam, merica, gula pasir, basil, kayumanis bubuk, dan oregano. Aduk rata. Masukkan jamur kancing dan saus tomat. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai matang.
  3. Tata setengah bagian kentang di pinggan tahan panas bulat diameter 20 cm dan tinggi 5 cm yang dioleskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju. Tutup lagi dengan kentang. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju.
  4. Letakkan pinggan dalam loyang berisi sedikit air. Oven Selama 30 menit sampai matang dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius. Mansaka siap dihidangkan.

Resep dari Amelia
Pizza Rendang Ayam

Pizza Rendang Ayam

Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate lilit yang terbuat dari ikan lele yang di dililit dgn menggunakan irisan batang tebu sebagai tusukan nya dengan Rasa bumbu rendang Selain sehat berprotein enak dan gurih wangi aroma Nya karena menggunakan Simas Palmia Margarine dalam adonan juga sebagai olesan pada waktu memanggangnya .makin endolitaaa rasanya

Balado Tahu

Balado Tahu

Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia