Kwetiau Seafood Pedas
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr kwetiau siap masak

100 gr udang kupas

4 butir bakso ikan

1 butir telur

1 batang daun bawang

3 lembar kol putih iris tipis

5 cabe rawit merah

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

 

Bumbu halus :

2 siung bawang putih

2 bawang merah

1/2 sdt merica butir

2 butir kemiri

 

Cara memasak :

1. Siram kwetiau dengan air panas tiriskan

2. Panaskan Palmia Garlic, masukan telur aduk orak arik

3. Masukan bumbu halus tumis sampai wangi. Masukan udang dan bakso ikan

4. Masukan kwetiau, kol putih, daun bawang dan irisan cabe rawit merah.

5. Tuang kecap manis, garam secukupnya, aduk sampai rata. Taburi irisan daun seledri, sajikan selagi hangat lebih nikmat.


Resep dari Iik Fatty
Oseng Putren Soun

Oseng Putren Soun

PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Ikan Gulung Saus Mentega

Ikan Gulung Saus Mentega

Nikmat disajikan selagi hangat.

Oseng Buncis Putren

Oseng Buncis Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??

Beli Produk Palmia