Kwetiau Bakso Goreng
Makanan Penolong Malam Hari

Bahan :

1/2               bungkus            Kwetiaw basah rebus sebentar

4                  siung                 Bawang merah iris halus

1                  batang               Daun bawang iris halus

1/2               buah                 Tomat iris halus

1/2               buah                 Bawang bombay iris halus

1                  buah                 Telur

5                  buah                 Bakso sapi

Irisan dada ayam secukupnya, disuir

Kecap Manis secukupnya

1                  sdt                   Minyak wijen

1                  sdt                   Kecap inggris

1                  sdt                   Gula putih

Garam secukupnya

1                  sdm                 PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Bumbu halus :

2                  siung               Bawang putih

15                buah                Cabe rawit domba

1                  butir                Kemiri, sangrai 

Cara Membuat :

1. Panaskan wajan masukan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.

2. Tumis bawang merah dan bawang bombay lalu masukan bumbu halus, beri air sedikit.

3. Masukan telur, aduk sampai matang

4. Lalu masukan ayam suir dan bakso sapi.

5. Beri gula, garam, penyedap, minyak wijen, kecap inggris dan kecap manis.

6. Masukan tomat dan kwetiaw.

7. Aduk sampai bumbu tercampur rata.

8. Kwetiau siap untuk dihidangkan.


Resep dari Listya Yunistie
Oseng Buncis Bakso Butter

Oseng Buncis Bakso Butter

Ibu selalu bisa menyiapkan hidangan yang enak, bergizi dan praktis hari ini masak Oseng Buncis Bakso Butter yang merupakan resep dari ibu. Buncis merupakan makanan tinggi serat yang mampu menurunkan risiko timbulnya gejala GERD dan mencegah asam lambung naik.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Palembang memiliki banyak kuliner yang terkenal dengan olahan ikannya. Salah satunya adalah pindang ikan patin yang memiliki cita rasa kuah yang segar dan pedas,belajar resep dariibu yang asli orang Palembang saya mencoba memasak pindang, masakan yang segar ini selalu jadi lauk favorit keluarga saya di rumah.

Tumis Sawi Jabung Gurih

Tumis Sawi Jabung Gurih

Tumis sawi Jabung atau sawi pahit sedikit berkuah. Rasa pahit pada sawi sangat di sukai oleh keluarga di rumah. Enak dan sedikit berbeda ketika di santap kata pak suami. Pakai Palmia Margarine Serbaguna andalan untuk menambah rasa gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia