Kwetiau Bakso Goreng
Makanan Penolong Malam Hari

Bahan :

1/2               bungkus            Kwetiaw basah rebus sebentar

4                  siung                 Bawang merah iris halus

1                  batang               Daun bawang iris halus

1/2               buah                 Tomat iris halus

1/2               buah                 Bawang bombay iris halus

1                  buah                 Telur

5                  buah                 Bakso sapi

Irisan dada ayam secukupnya, disuir

Kecap Manis secukupnya

1                  sdt                   Minyak wijen

1                  sdt                   Kecap inggris

1                  sdt                   Gula putih

Garam secukupnya

1                  sdm                 PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Bumbu halus :

2                  siung               Bawang putih

15                buah                Cabe rawit domba

1                  butir                Kemiri, sangrai 

Cara Membuat :

1. Panaskan wajan masukan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.

2. Tumis bawang merah dan bawang bombay lalu masukan bumbu halus, beri air sedikit.

3. Masukan telur, aduk sampai matang

4. Lalu masukan ayam suir dan bakso sapi.

5. Beri gula, garam, penyedap, minyak wijen, kecap inggris dan kecap manis.

6. Masukan tomat dan kwetiaw.

7. Aduk sampai bumbu tercampur rata.

8. Kwetiau siap untuk dihidangkan.


Resep dari Listya Yunistie
Jengkol Balado

Jengkol Balado

Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Soto Medan

Soto Medan

Soto medan dengan kuah nya yang seger ini cocok dinikmati siapa saja apalagi oleh para pecinta masakan nusantara.

Wonton Kuah

Wonton Kuah

Wonton atau pangsit kuah yang satu ini rasanya lebih segar, gurih dan menggigit. Cabai bubuk dan bawang putih yang menjadi bumbu utama memberi rasa istimewa pada sup ini. Apalagi jika dinikmati panas-panas saat cuaca dingin, keluarga suka banget menu ini.

Beli Produk Palmia