Nasgor Palmia Daun Jeruk
Sarapan pagi tadi dengan nasi goreng daun jeruk. Aromanya sangat menggugah selera ditambah gurihnya Palmia Margarin Serbaguna membuat nasgor daun jeruk tambah istimewa.
Bahan :
1/2 bungkus Kwetiaw basah rebus sebentar
4 siung Bawang merah iris halus
1 batang Daun bawang iris halus
1/2 buah Tomat iris halus
1/2 buah Bawang bombay iris halus
1 buah Telur
5 buah Bakso sapi
Irisan dada ayam secukupnya, disuir
Kecap Manis secukupnya
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Kecap inggris
1 sdt Gula putih
Garam secukupnya
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Bumbu halus :
2 siung Bawang putih
15 buah Cabe rawit domba
1 butir Kemiri, sangrai
Cara Membuat :
1. Panaskan wajan masukan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
2. Tumis bawang merah dan bawang bombay lalu masukan bumbu halus, beri air sedikit.
3. Masukan telur, aduk sampai matang
4. Lalu masukan ayam suir dan bakso sapi.
5. Beri gula, garam, penyedap, minyak wijen, kecap inggris dan kecap manis.
6. Masukan tomat dan kwetiaw.
7. Aduk sampai bumbu tercampur rata.
8. Kwetiau siap untuk dihidangkan.
Sarapan pagi tadi dengan nasi goreng daun jeruk. Aromanya sangat menggugah selera ditambah gurihnya Palmia Margarin Serbaguna membuat nasgor daun jeruk tambah istimewa.
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Musim hujan seperti sekarang ini paling cocok makan yang berkuah hamgat. Sepiring mie.rebus adalah satu menu yang cocok untuk menemani kita saat beraktivitas di rumah. Dengan bahan yang ada di kulkas pun sepiring mie rebus sederhana dalam.waktu yang singkat sudah bisa kita sajikan. Agar rasa mie rebusnya lebih mantap, saat menumis bumbunya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA.