Udang Jerbung Butter Krispi Gurih
Udang Jerbung Butter Krispi Gurih merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 buah kentang ukuran besar
100gr daging giling
1 siung bawang putih cincang halus
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
1 batang seledri cincang
25 gr Palmia leleh
50gr keju melt parut untuk campuran
100gr keju melt / mozzarela untuk topping
Cara :
1. Cuci kentang tanpa dikupas, lalu kukus sampai matang. Belah menjadi 2 bagian. Kemudian kerok tengahnya (sisakan daging di pinggiran kentang.
2. Campurkan kentang yang sudah dikerok dengan daging giling serta bumbu2 lainnya. Aduk2 sampai tercampur rata, tambahkan keju lalu isikan dalam kentang yang sudah dikukus dan dikerok tadi.
3. Beri topping keju melt/mozzarela. Oven dg suhu 150'c sampai matang dan keju meleleh. Hidangkan selagi hangat dengan cocolan sambal sahur
Udang Jerbung Butter Krispi Gurih merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh.
Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
Paling praktis masak telur dadar. Keluarga saya suka sekali dengan isian kol yang di iris. Tambah yummy saat di dadar dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.