Kalang Santan Pedas Cabe Ijo
Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 pasang ampe hati
  • 5 cabe hijau, iris serong
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 500 ml santan
  • 2 daun jeruk
  • 2 daun salam
  • 1 sere, geprek
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • ½ ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • 3 kemiri

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum.

2. Masukan santan dan hati ampela, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah agak mengental, masukan cabe hijau. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini

Telur Dadar Bayam Pedas

Telur Dadar Bayam Pedas

Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Sosis Telur Dadar

Sosis Telur Dadar

SOSIS TELUR DADAR

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia