Jengkol Udang Balado Merah
Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 10 jengkol setengah tua, potong dua lalu goreng
  • 150 gr udang
  • 8 cabe merah, goreng
  • 1 tomat merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt gaeam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Giling cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga halus.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe giling dan daun jeruk tambahkan garam dan gula.

3. Bila cabe sudah matang masukan jengkol dan udang yang sudah digoreng aduk rata lalu angkat.


Resep dari Ruspita
martabak kubang daging

martabak kubang daging

Martabak kubang buatan ibu memiliki isian daging yang empuk.

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Tumis Kates Siram Puyuh

Tumis Kates Siram Puyuh

Pepaya muda seringkali diabaikan, padahal kita bisa mengolahnya menjadi menu makan siang yang spesial lho..

Telur Dadar Pepperoni

Telur Dadar Pepperoni

Siapa yang tidak kenal dengan Telur Dadar, pasti semua orang bisa memasaknya. Telur dadar memang makanan yang sangat praktis dan gampang dibuat. Kali ini saya akan membuat Telur Dadar Pepperoni yang pengolahannya tetap mudah tapi rasanya sangat lezat dan istimewa.

Beli Produk Palmia