Jengkol Udang Balado Merah
Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 10 jengkol setengah tua, potong dua lalu goreng
  • 150 gr udang
  • 8 cabe merah, goreng
  • 1 tomat merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt gaeam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Giling cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga halus.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe giling dan daun jeruk tambahkan garam dan gula.

3. Bila cabe sudah matang masukan jengkol dan udang yang sudah digoreng aduk rata lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Nagolur Kesa

Nagolur Kesa

Resep masakan ibu Nagolur Kesa menjadi sarapan favorit keluarga. Resep masakan ibu ini enak dan praktis

CREAMY GARLIC CHICKEN

CREAMY GARLIC CHICKEN

Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.

Palmia
Tumis Labu Siam

Tumis Labu Siam

Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.

Sawi Santan Putih

Sawi Santan Putih

Sawi kumasak santan putih dengan bumbu iris, rasanya gurih dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia