Hati Ampela Buncis Pedas
Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 hati ampe ayam, rebus lalu potong-potong
  • ½ kotak tempe, potong dadu lalu goreng
  • 100 gr buncis, potong-potong
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Cabe:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit domba merah
  • 1 tomat merah
  • 3 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Goreng hati ampela dan buncis selayang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu cabe, tambahkan garam dan gula.

3. Masukan hati ampela, tempe dan buncis aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Mie Goreng Kampung

Mie Goreng Kampung

Mie goreng kampung sangat mudah untuk dibuat dan biaya murah yang murah

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Gongso Daging Semarang

Gongso Daging Semarang

Luar biasa sih ini mah.

Telur Dadar Ala Martabak Kari

Telur Dadar Ala Martabak Kari

Biasanya kalau lagi malas masak, telur menjadi andalan untuk dimasak bisa di dadar, direbus ataupun diceplok. Kali ini telur dadar kita buat gak seperti biasanya. Telur dadar rasa martabak kari yang rasanya mirip banget sama martabak kari yang dijual tapi bedanya hanya gak pakai kulit aja. Jadi karna males masak, gak ada martabak kari isi martabak kari pun bisa jadi makanan yang enak.

Beli Produk Palmia