Hati Ampela Buncis Pedas
Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 hati ampe ayam, rebus lalu potong-potong
  • ½ kotak tempe, potong dadu lalu goreng
  • 100 gr buncis, potong-potong
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Cabe:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit domba merah
  • 1 tomat merah
  • 3 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Goreng hati ampela dan buncis selayang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu cabe, tambahkan garam dan gula.

3. Masukan hati ampela, tempe dan buncis aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Dadar Telur Isi Sosis

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat

Gambas Tiram Bunba

Gambas Tiram Bunba

Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Orak Arik Sosis Bubih

Orak Arik Sosis Bubih

Hari ini aku masak Orak Arik Sostel Bubih. Resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku. Nutrisi dalam telur mendukung kesehatan otak, termasuk fungsi kognitif.

Sambal Tanak Teri Cabe Ijo

Sambal Tanak Teri Cabe Ijo

Sambal teri dimasak tanak, awalnya berair dimasak dengan api kecil hingga air sat dan sambal matang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia