Gulai Telur
Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 sendok Palmia Margarin Serbaguna
  • 6 butir telur rebus
  • 6 buah tahu
  • 1 gelas santan murni
  • 1 batang serai geprek
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1/2 sdt ketumbar bubuk
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt gula

Bumbu Halus:

  • 7 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 5 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah keriting
  • 2 butir kemiri
  • 1 ruas kunyit
  • 1 ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng tahu hingga kecoklatan
  2. Kemudian tumis bumbu halus tambahkan serai, daun salam, daun jeruk. Tumis sampai matang
  3. Masukkan telur, tahu goreng dan santan. Masak hingga bumbu meresap tambahkan juga garam, kaldu bubuk dan gula

Resep dari Nella afrishanti
Sup Nila Sawi Asin

Sup Nila Sawi Asin

Resep masakan ibu, sup nila sawi asin yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Resep ibu ini bergizi karena sawi asin adalah sumber vitamin K yang bagus.

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng biasa nya di buat dari daging kambing. Di kulkas ada stok tulang ayam, ibu memasak tongseng dari tulang ayam.

Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Ayam Panggang Bumbu Kecap

Ayam Panggang Bumbu Kecap

Ayam diungkep terlebih dahulu bersama bumbu yang dihaluskan dan kecap lalu dipanggang. Saat di panggang di olesi dengan sisa bumbu ungkep serta Palmia Margarine Serbaguna. Favorit keluarga banget menu ini.

Beli Produk Palmia