Nasi Goreng Ala Korea
Bikin nasi goreng udah jadi rutinitas setiap hari. Kalo gak di waktu sarapan, Anak-anak bakal nagih saat makan malam. Nah kali ini aku bikin nasgor yang Terinspirasi dari korea. Selamat mencoba

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Nasi goreng :

100 gr nasi putih

50 gr daging ayam, potong dadu

1 btr telur

2 buah bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm saus sambal

1 sdm saus tomat

1 sdt saus tiram

1 sdm kecap manis

Garam n Lada secukupnya

2 sdm Palmia Serbaguna

Corn cheese mayo:

1 buah jagung manis, pipil, rebus sebentar. (bisa pake jagung kaleng 70 gr)

2 sdm Mayonaise Garam & lada secukupnya

40 gr keju mozarella

1/2 sdm Palmia Serbaguna

Cara membuat :

1. Haluskan bawang merah & bawang putih.

2. Panaskan Palmia Serbaguna, tumis ayam hingga berubah warna, pindahkan ke sisi wajan. masukkan telur, masak orak arik. Gabungkan bersama ayam.

3. Masukkan bawang merah & putih, tumis hingga harum. Masukkan saus tomat, sambal, saus tiram & kecap manis. Aduk rata.

4. Masukkan nasi, garam & lada. Cek rasa. Jika sudah pas, Angkat

5. Campur jagung, Mayonaise, garam, lada & keju mozarella. Aduk rata

6. Siapkan wadah saji tahan panas (saya pake mini fry pan). Panaskan, masukkan Palmia Serbaguna, letakkan nasi di tengah lalu corn cheese mayo di pinggir nasi.

7. Masak di atas api kecil hingga keju meleleh. Sajikan dengan taburan bawang goreng & daun bawang. Saya juga menambah oregano untuk tambahan aroma (tapi ini optional ya)


Resep dari Rima syamlan
Cabbage Omelette

Cabbage Omelette

Kali ini saya buat omelette kubis supaya gak bosen dengan omelette yang itu2 aja

Tumis Kikil Palmia Garlic

Tumis Kikil Palmia Garlic

Tumis Kikil ini favorit keluarga ku. Rasanya yang manis gurih menggunakan Palmia Garilic Flavour sungguh bikin nambah nasi terus nih. Cocok banget buat bulan puasa nasi. Buat sahur dan buka. Karena masaknya yang simpel dan cepat

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Beli Produk Palmia