Nasi Goreng Ala Korea
Bikin nasi goreng udah jadi rutinitas setiap hari. Kalo gak di waktu sarapan, Anak-anak bakal nagih saat makan malam. Nah kali ini aku bikin nasgor yang Terinspirasi dari korea. Selamat mencoba

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Nasi goreng :

100 gr nasi putih

50 gr daging ayam, potong dadu

1 btr telur

2 buah bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm saus sambal

1 sdm saus tomat

1 sdt saus tiram

1 sdm kecap manis

Garam n Lada secukupnya

2 sdm Palmia Serbaguna

Corn cheese mayo:

1 buah jagung manis, pipil, rebus sebentar. (bisa pake jagung kaleng 70 gr)

2 sdm Mayonaise Garam & lada secukupnya

40 gr keju mozarella

1/2 sdm Palmia Serbaguna

Cara membuat :

1. Haluskan bawang merah & bawang putih.

2. Panaskan Palmia Serbaguna, tumis ayam hingga berubah warna, pindahkan ke sisi wajan. masukkan telur, masak orak arik. Gabungkan bersama ayam.

3. Masukkan bawang merah & putih, tumis hingga harum. Masukkan saus tomat, sambal, saus tiram & kecap manis. Aduk rata.

4. Masukkan nasi, garam & lada. Cek rasa. Jika sudah pas, Angkat

5. Campur jagung, Mayonaise, garam, lada & keju mozarella. Aduk rata

6. Siapkan wadah saji tahan panas (saya pake mini fry pan). Panaskan, masukkan Palmia Serbaguna, letakkan nasi di tengah lalu corn cheese mayo di pinggir nasi.

7. Masak di atas api kecil hingga keju meleleh. Sajikan dengan taburan bawang goreng & daun bawang. Saya juga menambah oregano untuk tambahan aroma (tapi ini optional ya)


Resep dari Rima syamlan
Bacem Ayam Palmia Goreng

Bacem Ayam Palmia Goreng

Ciri khas bacem yang manis menjadi pilihan masakkan untuk anakku. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Oseng Sayuran Ati ampela

Oseng Sayuran Ati ampela

Oseng ati ampela ini menurut saya seperti nasi gila yg lagi viral . Tapi entahlah ?? hanya ingin berbagi resep ala aku sendiri hihihi #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW

Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam

Sayap Ayam Lada Hitam menggunakan Palmia margarin mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia