Tempe Orek Cumi Asin
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan baung Salai (ikan yang sudah diasap) 200 gr
Daun singkong seikat (dibersihkan lalu direbus hingga matang angkat dipisahkan dari air rebusannya)
Santan kental 500 ml
Daun salam 2 lembar
Air 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 6 bh
Bawang merah 6 bh
Bawang putih
3 bh Kunyit
1 ruas Kemiri
4 bh Jahe
1/2 ruas
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus masukkan air, santan kara, ikan salai baung, daun singkong dan daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah.
2. Masak hingga santan mendidih dan matang.
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Sayap ayam salah satu bagian ayam yang sering jadi rebutan. Ibu memberikan resep ini untuk saya sajikan ke anak-anak.
Labu kaya akan nutrisi dipadu dengan kacang panjang,pastiya lezat bergizi untuk menu hidangan keluarga.