Dimsum Ceker Pedas
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 butir telur
1 sendok makan Palmia
Sejumput garam
Sejumput daun basil
Cara Memasak:
1. Kocok telur dalam mangkok kecil
2. Taburkan garam pada telur, kocok lagi sampai merata
3. Oleskan Palmia pada wajan datar, nyalakan kompor
3. Tuangkan telur kocokan ke dalam wajan
4. Taburkan daun basil di seluruh permukaan telur
5. Ketika mulai mengering, lipat permukaan telur
6. Sajikan.
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Di saat hari raya,ibu sering menyajikan gulai ayam kampung campur nangka untuk di sajikan bersama ketupat lontong.