Kerutup Ikan
Ikan nila selain digoreng dan dimasak santan, enak juga loh mom's dimasak kerutup. Yuk intip bumbu dan cara masaknya.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
400 gr cumi bakar,bersihkan
1 sdt air perasan jeruk lemon
2 sdm kecap manis
4 sdm saus tiram
1 sdm margarin PALMIA
1 buah bawang bombay,cincang halus
3 siung bawang putih,cincang halus
1 ruas jahe ,memarkan
Garam dan lada seculukupnya
Cara Membuat :
1. Bersihkan cumi,buang tintanya.setelah itu lumuri dengan air jeruk lemon,sisihkan.
2. Panaskan margarin lalu tumis jahe,bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
3. Masukkan cumi aduk hingga rata,tambahkan saus tiram,kecap manis,lada dan garam aduk hingga air menyusut.
4. Bakar cumi hingga matang,angkat.
Ikan nila selain digoreng dan dimasak santan, enak juga loh mom's dimasak kerutup. Yuk intip bumbu dan cara masaknya.
Nasi Goreng Jamur ini pasti akan sangat di sukai oleh semua keluarga, rasanya yang unik karena ada suwiran jamur juga sensasi gurih pedas.
Menu berbahan dasar daging ayam itu merupakan menu favorit keluargaku. Salah satu variasi menu berbahan dasar ayam yang biasa aku sajikan untuk keluargaku adalah Ayam Asam Pedas Kuah Santan. Agar rasanya makin lezat, saat menumis bumbunya aku gunakan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.