Sate jamur tiram
Terinspirasi dari sate maranggi yang disajikan dengan sambal tomat. Namun untuk dagingnya kali ini saya ganti dengan jamur tiram
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
400 gr cumi bakar,bersihkan
1 sdt air perasan jeruk lemon
2 sdm kecap manis
4 sdm saus tiram
1 sdm margarin PALMIA
1 buah bawang bombay,cincang halus
3 siung bawang putih,cincang halus
1 ruas jahe ,memarkan
Garam dan lada seculukupnya
Cara Membuat :
1. Bersihkan cumi,buang tintanya.setelah itu lumuri dengan air jeruk lemon,sisihkan.
2. Panaskan margarin lalu tumis jahe,bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
3. Masukkan cumi aduk hingga rata,tambahkan saus tiram,kecap manis,lada dan garam aduk hingga air menyusut.
4. Bakar cumi hingga matang,angkat.
Terinspirasi dari sate maranggi yang disajikan dengan sambal tomat. Namun untuk dagingnya kali ini saya ganti dengan jamur tiram
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.
Sarapan lebih menyenangkan dengan palmia.... Hari ini aku buatin nasi bento palmia buat sarapan anak-anak,, buatin sarapan yang ditata diatas piring. Jadi sarapan lebih bahagia dari sebelumnya. Meskipun hanya masakan rumah yang biasa aja, tapi aku yakin ini jadi luar biasa WOW berkat PALMIA margarin garlic dan PALMIA margarin serbaguna.
Ayam diungkep terlebih dahulu bersama bumbu yang dihaluskan dan kecap lalu dipanggang. Saat di panggang di olesi dengan sisa bumbu ungkep serta Palmia Margarine Serbaguna. Favorit keluarga banget menu ini.