Cumi Bakar Saus Tiram
Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

400 gr cumi bakar,bersihkan

1 sdt air perasan jeruk lemon

2 sdm kecap manis

4 sdm saus tiram

1 sdm margarin PALMIA

1 buah bawang bombay,cincang halus

3 siung bawang putih,cincang halus

1 ruas jahe ,memarkan

Garam dan lada seculukupnya

Cara Membuat :

1. Bersihkan cumi,buang tintanya.setelah itu lumuri dengan air jeruk lemon,sisihkan.

2. Panaskan margarin lalu tumis jahe,bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

3. Masukkan cumi aduk hingga rata,tambahkan saus tiram,kecap manis,lada dan garam aduk hingga air menyusut.

4. Bakar cumi hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Kerutup Ikan

Kerutup Ikan

Ikan nila selain digoreng dan dimasak santan, enak juga loh mom's dimasak kerutup. Yuk intip bumbu dan cara masaknya.

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur ini pasti akan sangat di sukai oleh semua keluarga, rasanya yang unik karena ada suwiran jamur juga sensasi gurih pedas.

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Ayam Asam Pedas Kuah Santan

Menu berbahan dasar daging ayam itu merupakan menu favorit keluargaku. Salah satu variasi menu berbahan dasar ayam yang biasa aku sajikan untuk keluargaku adalah Ayam Asam Pedas Kuah Santan. Agar rasanya makin lezat, saat menumis bumbunya aku gunakan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Daging Rendang Kayrem

Daging Rendang Kayrem

Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.

Beli Produk Palmia