Balado Cajo Udang Jagung
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gram udang, kupas kulitnya, belah punggungnya
100 gram cumi-cumi, bersihkan, iris
2 buah wortel, iris
50 gram jagung muda/putren, iris serong
200 gram brokoli, potong per kuntumnya
50 gram kacang kapri, siangi
2 lembar kubis, potong-potong
3 batang caisim, potong-potong
1 batang daun bawang
1/2 buah bawang bombay
2 sdm bumbu capcay instan
garam gula secukupnya
450 ml air kaldu ( aku pake kaldu bubuk yg aku kasi air)
1 sdm margarin Palmia untuk menumis
1 sdm maizena, cairkan dengan sedikit air
Cara Membuat :
• Tumis bawang bombay dan bumhu capcay instan sampai harum dengan menggunkan Palmia margarin
• Masukkan cumi, udang, aduk rata. Masukkan wortel, jagung muda, dan brokoli. Masak sampai layu
• Masukkan air kaldu, garam dan gula. Masukkan kubis, caisim, kacang kapri, daun bawang. Masak hingga matang lalu kentalkan dengan larutan maizena. Sajikan
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
Sajikan kreasi ayam dengan sentuhan timur tengah untuk menambah variasi menu masakan Anda.
Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa