Nasi Goreng Jagung Manis
Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun
Bahan:
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 sdm Minyak goreng
½ buah Bawang bombay, cincang halus
200 gram Kentang, potong kotak
1 buah Tomat, potong kotak
¼ sdt Merica bubuk
300 gram Udang, kerut punggungnya
100 ml Air
½ sdt Garam
1 sdm Peterseli, cincang halus
1 buah Paprika merah, potong kotak
Cara membuat :
Masakan yang satu ini, identik dengan rasa gurih khas santan kelapa, serta kaya akan rempah khas Indonesia. Cara membuatnya mudah, namun butuh kesabaran agar hasil nya enak, saya meminta istri saya memasak daging dengan resep olahan ibu saya.
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.