Cah Tofu Putren Wortel
Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Cah Tofu Putren Wortel, resep Ibu ini rasanya sangat enak. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengkonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Tofu 200 gr Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 sdm Garam secukupnya
  • Wortel 100 gr
  • Putren 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Lada secukupnya
  • Air 300 ml  

 

Bumbu Ulek:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 2 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu ulek hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Masukkan air, wortel, putren lada bubuk, saus tiram dan tofu lalu tambahkan garam cek rasa lalusajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Tahu Daging Kecap

Tahu Daging Kecap

Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .

Balado Teri Bada

Balado Teri Bada

Teri bada hitam rasanya sangat gurih. Aku sambal balado sangat menggugah selera sekali.

Selada Padang

Selada Padang

Menjadi wonder women itu, bagi saya nggak cuma tentang perempuan cerdas, tapi juga para perempuan yang bisa berpikir kreatif. Begitupun dalam urusan makan. Ketika lagi nggak pingin variasi menu makanan selain nasi, harus cepat berpikir karbo penggantinya. Karena jangan sampai, lagi nggak ingin makan nasi, tapi malah asal makan aja. Kadar gizinya bisa jadi nggak seimbang kan. Seperti Selada Padang yang saya buat ini. Menggunakan kentang goreng, telur rebus, dan juga selada serta sayuran lainnya. Plus sausnya yang cukup unik, yaitu perpaduan dari kentang kukus dan juga kuning telur. Dalam satu hidangan, lengkap berisi karbo, protein, dan juga sayuran segar. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, saus kentangnya jadi lebih gurih dan nikmat.

Cream Sup Nusantara

Cream Sup Nusantara

Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.

Beli Produk Palmia