Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 gr tofu
100 gr kembang kol
100 gr wortel
1 sdt kaldu jamur
5 siung bawang putih cincang
1 sdm saos tiram
1 sdt lada
150 ml air
Cara Memasak :
1. Goreng tofu hingga matang, lalu Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum,
2. Tambahkan saus tiram dan air masak hingga mendidih.
3. Masukkan kembang kol, wortel, tofu, lada, dan kaldu bubuk
4. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
Keluarga paling suka makanan berkuah, untuk memenuhi kesukaan keluarga saya membuat "Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku" menu ini sangat di sukai keluarga karena rasanya enak,berlemak,mantap.