Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

#PalmiaPoints2021 

 

Bahan :

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 gr tofu

100 gr kembang kol

100 gr wortel

1 sdt kaldu jamur

5 siung bawang putih cincang

1 sdm saos tiram

1 sdt lada

150 ml air

 

Cara Memasak : 

1. Goreng tofu hingga matang, lalu Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum, 

2. Tambahkan saus tiram dan air masak hingga mendidih. 

3. Masukkan kembang kol, wortel, tofu, lada, dan kaldu bubuk

4. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.


Resep dari Ade arwiyanto
Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.

Martabak Tempe Bumbu Kari

Martabak Tempe Bumbu Kari

Martabak tidak hanya melulu di isi dengan isian daging. Dengan tangan ajaib dan ide ibu yang segudang, jadilah martabak dengan isian dari tempe.

Mie Goreng Kol

Mie Goreng Kol

Rahasia mie goreng enak dan lezat adalah takaran yang pas, tidak pelit bumbu dan juga tidak berlebihan. Bumbu ditumis harus benar-benar matang dengan menggunakan api sedang hingga aroma bumbu tercium.

Sup Ayam Palmia

Sup Ayam Palmia

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia