Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

#PalmiaPoints2021 

 

Bahan :

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 gr tofu

100 gr kembang kol

100 gr wortel

1 sdt kaldu jamur

5 siung bawang putih cincang

1 sdm saos tiram

1 sdt lada

150 ml air

 

Cara Memasak : 

1. Goreng tofu hingga matang, lalu Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum, 

2. Tambahkan saus tiram dan air masak hingga mendidih. 

3. Masukkan kembang kol, wortel, tofu, lada, dan kaldu bubuk

4. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.


Resep dari Ade arwiyanto
Sup Oyong Tahu

Sup Oyong Tahu

Sup adalah salah satu masakan andalanku disaat sedang sibuk atau baru malas masak yang ribet-ribet. Kebetulan anakku suka dengan sayur oyong, maka aku selalu berusaha mencari variasi olahan oyong. Agar sayaur sup oyongnya memiliki kandungan gizi lebih komplit maka aku tambahkan potongan tahu putih. Eh ternyata seisi rumah pada suka. Agar rasa sayur supnya terasa istimewa aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu sup ini. #PalmiaPoints2021

Bihun Goreng Udang Sayuran

Bihun Goreng Udang Sayuran

Bihun goreng dengan udang yang sangat terasa kaldunya serta sayuran menambah lezat.

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

BCA alias baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan terlebih dahulu. Baby cumi asin di gemari keluarga saya, apalagi ketika dimasak oseng pedas. Makan siang jadi makin lahap.

Sayur Lodeh Gurih Tahu Kacang Panjang

Sayur Lodeh Gurih Tahu Kacang Panjang

Sayur lodeh terkenal dengan rasa gurihnya, kali ini dengan isian tahu dan kacang panjang. Ku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat. Favorit keluargaku banget.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia