Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

#PalmiaPoints2021 

 

Bahan :

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 gr tofu

100 gr kembang kol

100 gr wortel

1 sdt kaldu jamur

5 siung bawang putih cincang

1 sdm saos tiram

1 sdt lada

150 ml air

 

Cara Memasak : 

1. Goreng tofu hingga matang, lalu Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum, 

2. Tambahkan saus tiram dan air masak hingga mendidih. 

3. Masukkan kembang kol, wortel, tofu, lada, dan kaldu bubuk

4. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.


Resep dari Ade arwiyanto
Gulai Pati Kikil Tahu

Gulai Pati Kikil Tahu

Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Bola Daun Pepaya Jepang Kuah Santan

Bola Daun Pepaya Jepang Kuah Santan

Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.

Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku-Ruku

Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku-Ruku

Keluarga paling suka makanan berkuah, untuk memenuhi kesukaan keluarga saya membuat "Gulning Ikan Nila Acar Daun Ruku" menu ini sangat di sukai keluarga karena rasanya enak,berlemak,mantap.

Beli Produk Palmia