Baung Bakar Sos Pedas Manis
Baung salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, baung ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 kg ikan baung, bersihkan dan potong-potong
  • 1 buah jeruk nipis
  • Secukupnya gula, garam, merica
  • Secukupnya kecap manis
  • 4 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu Halus:

  • 5 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 5 buah cabe merah kriting/rawit
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 cm jahe
  • 1 cm kunyit
  • 1 butir kemiri

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih ikan lalu kucuri perasan jeruk nipis, garam dan merica, diamkan 30 menit
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
  3. Tumis bumbu halus hingga harum, beri garam secukupnya, tuangi kecap manis, aduk rata, angkat dan biarkan dingin
  4. Balur ikan dengan bumbu yang sudah di tumis, balur hingga ke seluruh permukaan ikan, diamkan 30 menit biar bumbu meresap, panggang hingga matang sambil di olesi sisa bumbu. Sajikan

Resep dari Kisnawati
Telur Gulung Isi Saus Ayam Paprika

Telur Gulung Isi Saus Ayam Paprika

Telur adalah bahan yang selalu tersedia di rumah.Telur pun bisa diolah menjadi hidangan yang lezat & istimewa.Kali ini aku kreasikan telur menjadi telur gulung dengan isian sosis.Agar lebih istimewa lagi,aku sajikan dengan saus ayam paprika.Tentunya saus ini istimewa karena aku menggunakan Palmia Garlic Flavour.

Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Oseng Telur Sayur Palmia

Oseng Telur Sayur Palmia

Masakan ini menggunakan bahan yang praktis dan juga cepat cara membuatnya

Nasi Goreng Selimut

Nasi Goreng Selimut

Tampilan nasi goreng yang unik membuat nafsu makan bertambah.

Beli Produk Palmia