Balado Terong Kampung Jengkol Muda
Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 200gr terong kampung (potong pipih)
  • 100gr jengkol Muda (potong bagi 2)
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu Gerus Kasar

  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah cabai merah keriting
  • 3 buah cabai merah besar
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng terong dan jengkol secara bergantian Angkat, tiriskan.
  2. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula selanjutnya masukkan terong dan jengkol yang sudah di goreng aduk hingga tercpur rata.
  3. jika sudah matang angkat dan siap di siajikan.

Resep dari Siti amna a
Bacem Ayam

Bacem Ayam

Bacem ayam menjadi hidanganku hari ini. Rasanya yang manis gurih menjadi favorit keluarga

Mie Celor Homemade

Mie Celor Homemade

Mie Celor adalah salah satu makanan khas dari Palembang. Beberapa waktu yg lalu saya mencoba mie celor ini di suatu resto. Ternyata rasanya enak bangeeettt. Maklum, baru kali itu saya pertama kali nyoba mie celor dan ternyata memang enak. Saya jd penasaran dan ingin membuatnya sendiri di rumah. Setelah berbelanja, lanjut masak akhirnya tadaaa jadilah mie celor homemade yg rasanya tak kalah nikmat dengan yg di resto. Ternyata mudah sekali lho membuatnya.

Tumis Sayur Udang Ceria

Tumis Sayur Udang Ceria

Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..

Beli Produk Palmia