Balado Terong Kampung Jengkol Muda
Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 200gr terong kampung (potong pipih)
  • 100gr jengkol Muda (potong bagi 2)
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu Gerus Kasar

  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah cabai merah keriting
  • 3 buah cabai merah besar
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng terong dan jengkol secara bergantian Angkat, tiriskan.
  2. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula selanjutnya masukkan terong dan jengkol yang sudah di goreng aduk hingga tercpur rata.
  3. jika sudah matang angkat dan siap di siajikan.

Resep dari Siti amna a
Martabak Telur Kuah Cuko

Martabak Telur Kuah Cuko

Makan martabak telur memang mantap jika dinikmati bersama kuah cuko dan acara mentimun. Di saat santai sore, ibu menyajikan martabak telur kuah cuko.

Sup Telur Puyuh Kotawo

Sup Telur Puyuh Kotawo

Menu hari ini sup telur puyuh ketawo. Meski ukurannya kecil, telur puyuh memiliki banyak kandungan nutrisi. Dalam satu telur puyuh menyediakan sebagian besar kebutuhan vitamin B12 harian, selenium, riboflavin, dan kolin untuk tubuh

Jengkol Sambalado Udang

Jengkol Sambalado Udang

Salah satu menu favorit kalo lagi berkumpul keluarga. Jengkol di sambalado dengan udang. Ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar sambalado bertambah gurih.

Mie Goreng Mayonaise

Mie Goreng Mayonaise

Ketika anak-anak masih kecil, ibu sering menyiapkan menu sarapan mie goreng.

Beli Produk Palmia