Gulai Kajang Tampe
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
10 buah tahu coklat
Seiris lengkuas
1 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Sepotong gula merah
1 sdt garam
100 ml air
Bumbu halus :
10 buah cabe merah keriting
10 buah cabe rawit merah
1 buah tomat merah
5 buah bawang merah
2 buah bawang putih
Cara memasak :
1. Blender bahan bumbu halus.
2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
3. Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum.
4. Masukkan tahu coklat, garam, gula merah dan air. Aduk rata lalu didihkan. Kecilkan api.
5. Masak sambil sesekali.diaduk hingga bumbu meresap ke dalam tahu dan air hampir habis sambil. Matikan api.
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.
Telur dadar sudah menjadi salah satu menu favorit sejuta umat. Ekonomis dengan kandungan gizi tinggi dan sangat praktis memasaknya menjadi alasanya. Dengan menambahkan tahu dan ditumis menggunakan Palmia Margarin membuat telur dadar menjadi lebih istimewa
Mau masak lauk apa hari ini? Buat yang bergizi dan penuh protein yuk dengan resep Cah Brokoli Kekian ini.