Balado Tahu
Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

10 buah tahu coklat

Seiris lengkuas

1 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

Sepotong gula merah

1 sdt garam

100 ml air

Bumbu halus :

10 buah cabe merah keriting

10 buah cabe rawit merah

1 buah tomat merah

5 buah bawang merah

2 buah bawang putih

Cara memasak :

1. Blender bahan bumbu halus.

2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.

3. Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum.

4. Masukkan tahu coklat, garam, gula merah dan air. Aduk rata lalu didihkan. Kecilkan api.

5. Masak sambil sesekali.diaduk hingga bumbu meresap ke dalam tahu dan air hampir habis sambil. Matikan api.


Resep dari Enni Faizah
Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas

Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh

TENGGIRI GORENG SAMBAL DABU DABU

TENGGIRI GORENG SAMBAL DABU DABU

Jangan bilang suka pedasnya sambal kalau kamu belum coba tenggiri goreng yang disiram sambal khas Manado ini.

Palmia
Lele Sambal Tomat

Lele Sambal Tomat

Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Nasi Goreng Sederhana

Nasi Goreng Sederhana

Nasi Goreng Sederhana ala Palmia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia