Sup Pangsit Wortel
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Bahan :
250 gr Baby buncis
150 gr Daging sapi giling
5 buah Jamur shitake, iris
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
5 siung Bawang putih cincang
½ btr Bawang Bombay ukuran kecil, cincang halus
2 buah Cabai merah kriting, iris
3 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap manis
1 sdm Minyak wijen
50 ml Air
Garam dan lada hitam secukupnya
Cara Membuat :
TIPS:
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii
Dengan memanfaatkan sayuran di sekitar rumah,ibu sering menyajikan gulai kemumu di saat sedang kumpul keluarga.
Salah satu resep olahan ayam turun temurun di keluargaku, mudah masaknya, enak rasanya, apalagi masaknya dengan Palmia Margarine Serbaguna, hmmm jadi makin istimewa.