Pepes Ayam ala Palmia
Pas sekali untuk makan siang bersama keluarga saat weekend
Bahan :
250 gr Baby buncis
150 gr Daging sapi giling
5 buah Jamur shitake, iris
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
5 siung Bawang putih cincang
½ btr Bawang Bombay ukuran kecil, cincang halus
2 buah Cabai merah kriting, iris
3 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap manis
1 sdm Minyak wijen
50 ml Air
Garam dan lada hitam secukupnya
Cara Membuat :
TIPS:
Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.
Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika berbuka puasa.