Gulai Jariang
Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu ini.
Bahan:
1 bh Dada ayam
100 gr Yogurt
1 sdt Kunyit bubuk
1 sdt Ketumbar bubuk
1 sdt Pala bubuk
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pelengkap:
Buncis rebus
Wortel rebus
Cara Membuat:
Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu ini.
Terkadang dg kesibukan kita seharian sebagai seorang ibu tanpa art, membuat kita lelah hingga bangun kesiangan. Padahal kita tetap harus menyediakan sarapan utk keluarga kita. Nah walau dg waktu yg singkat, kita ttp dapat membuatkan makanan yg simple tapi tetap lezat dan bergizi
Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.