Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
#ShareYourJourney
Bahan:
1/2 kg ayam bagian sayap
500 ml air kelapa
Air secukupnya
50 gr gula merah
1 sdm asam jawa
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, geprek
Garam, merica sesuai selera
Kecap manis secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk mengoles
Bumbu yang dihaluskan:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sdm ketumbar bubuk
Cara Membuat:
- Masukkan semua baham ke dalam panci, ungkep ayam sampai empuk. Bila dirasa kurang empuk, tambah secukupnya air. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Sisakan sedikit untuk membakar ayam.
- Bakar ayam dengan dipoles sisa bumbu ungkepan yang ditambah dengan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna.
- Sajikan segera dengan sambal favorit.
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
Kentang digoreng dan telur puyuh direbus lalu disambal cabe merah. Salah satu menu sambal resep ibuku yang menjadi favoritku.Kini aku memasaknya dan ku hidangkan untuk keluargaku, ternyata mereka juga menyukainya.
Sebagai ibu rumah tangga, pastinya harus menyediakan menu masakan yang variatif agar keluarga tidak bosan. Kadang pengin banget makan steak di resto, tapi kalau sering-sering bisa bangkrut. Nah, gimana kalau bikin sendiri aja? Enak juga lho masak steak sendiri di rumah karena bumbu bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Karena kami suka dengan rempah dan sambal khas Indonesia, jadi aku pun memasak Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu. Pastinya rasanya makin sedap karena aku pakai PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sawi pahit tumis gurih ala rumahan. Keluarga sangat menyukai menu sayur ini. Karena di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih dan lezat.Tidak salah dong selalu sediakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masak apapun menu tumisan di rumah.