Eclairs Crunch
Eclair Crunch adalah, Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. #SeruanNgemil
#PalmiaMargarin #MakeWonders #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah Ubi yang sudah dikukus 100 gr Keju Parut
2 sdm Royal Palmia Butter Margarine
50 gr Corn Flakes tumbuk hingga halus
70 gr Tepung Terigu
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili
Cara Membuat :
1. Campur dan aduk rata hingga halus Ubi, Royal Palmia Butter Margarine, dan garam
2. Siapkan bahan adonan luar dengan mencampur tepung terigu, vanili, dan corn flakes
3. Bulatkan Adonan Ubi dan isi dengan parutan keju, bentuk seperti bola
4. Masukkan bola-bola Ubi ke adonan tepung, diguling-gulingkan hingga rata
5. Goreng satu per-satu bola-bola Ubi hingga berwarna emas-kecoklatan
6. Angkat dan sajikan dengan penuh cinta *)
Tips:
- Campurkan 1sdm Royal Palmia Butter Margarine ke dalam minyak goreng untuk mendapatkan cita rasa lebih gurih dan wangi.
- Pastikan minyak sudah panas terlebih dahulu sebelum memulai menggoreng.
Donat salah satu camilan yang sering di sajikan sebagai menu berbuka puasa. Rasa coklat yang legit,dan kentang nya yang lembut bikin semangat menyantap nya.
Bolen biasanya isiannya pisang. Nah, kali ini si bolen saya isi dengan isisan asin gurih. Bentuknya yang unik membuat anak-anak penasaran rasanya. Apalagi isiannya sarat gizi, ada daging, sosis dan sayuran. Eh kulit bolennya kress karena ada Palmia yang melengkapi kelezatan si Bolen berbentuk besusul ini
Terlahir dari keturunanan Palembang tak heran jika keluarga ku menyukai hidangan laksan yang mana laksan sendiri memiliki cita rasanya yang pedas dan gurih. Laksan merupakan Salah satu makanan khas Palembang yang paling banyak diminati orang palembang. Laksan merupakan olahan yang terbuat dari tepung sagu dan ikan. Meskipun memiliki rasa seperti pempek, laksan dilengkapi dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Membuat Laksan disukai anggota keluarga di kala ngumpul.