Kue Sus / Choux
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1. 20 lembar roti tawar putih
2. Gula pasir 100 gram
3. Susu kental manis (100 ml)
4. Royal Palmia Butter Margarin (100 gram)
5. Keju (100 gram)
Cara memasak :
1. Pertama, ambil roti tawar lalu tiap lembar roti tawar dipotong dalam menjadi 2 atau 4 bagian sama besar, lalu sisihkan.
2. Kemudian masukkan mentega Royal Palmia Butter Margarin dan susu kental manis ke dalam wadah, aduk hingga tercampur rata.
3. Selanjutnya tambahkan keju yang sudag diparut, lalu aduk kembali hingga merata.
4. Adonan tersebut dapat dioleskan ke roti tawae yang sudah dipotong-potong.
5. Setelah roti sudah dioleskan maka dapat disusun ke dalam loyang lalu masukkan ke dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius hingga kering.
6. Bila sudah matang, roti tawar kering dapat disusun di wadah saji atau masukkan ke dalam toples.
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya
Selama dirumah aja tuh aku jadi lebih sering memasak kue-kue kering karena anakku suka sekali ngemil. Kali ini aku membuat roti panggang pake Royal Palmia Butter Margarine.
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
Tempe goreng tepung bumbu sangat enak disantap selagi hangat. Ide camilan bulan puasa.