Ubi Goreng Mekar
Ubi goreng mekar adalah camilan yang mudah dibuat

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 kg singkong, kupas dan potong-potong

Air untuk merebus

4 siung bawang putih, haluskan

Garam Air dan es batu untuk rendaman

500 gr minyak

 

Cara :

1. Rebus singkong sampai permukaan singkong keliatan agak retak2 . Angkat.

2. Langsung masukkan ke baskom isi air es, bawang putih dan garam. Tunggu mekar. Angkat. Tiriskan.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, Goreng ubi hingga keemasan.


Resep dari Dede sefri yennita
Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe Goreng Tepung Ketumbar

Tempe goreng tepung dengan bumbu ketumbar tastenya sangat khas dan enak.

Lapis Sagu Sunkenman

Lapis Sagu Sunkenman

Lapis sagu susu kental manis kasukaan kami sekeluarga. Kue lapisnya kenyal dan lembut itu yang paling di sukai anak-anak. Saya tambahkan Palmia Butter Margarin untuk aroma lebih harum

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Telur isi Nasi

Telur isi Nasi

Menu ini selalu menjadi andalan ku saat anak2 malas membawa bekal. Terinspirasi dari Inari shuzi khas jepang jadilah inari shuzi versiku yang sudah disesuaikan dg selera anak2

Beli Produk Palmia