Roll Choco
Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
1 papan tempe, iris tipis
150 gr tepung terigu
1 sdm tepung beras
2 batang daun bawang, iris tipis
air secukupnya
2 sdm Palmia Serbaguna, dicairkan
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
1 sdm ketumbar
1 butir kemiri
1 cm kencur
2 cm kunyit
garam secukupnya
Cara membuat:
1. Campur tepung, bumbu halus, Palmia Serbaguna dan air. Aduk rata dan hingga adonan jadi cair kental.
2. Masukkan daun bawang dan aduk rata.
3. Celupkan tempe yang sudah diiris tipis.
4. Goreng dalam minyak panas hingga tenggelam dengan api sedang agar matang merata. Angkat dan sajikan dengan sambal kecap.
Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha
Tempe di goreng dengan Baluran tepung dan di bumbui kencur yang mempunyai aroma khas. Disantap selagi hangat saat berbuka puasa sangat menggugah selera.
Butuh ide kue kering untuk Lebaran nanti? Simak yuk resep Palmia Vanilla Cookies berikut ini.