Telur Gabus Renyah
Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 500 gr tapioka
  • 170 gr keju
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 4 telur Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Parut keju, lalu campur dengan tapioka, kaldu jamur dan Palmia Margarin. Aduk hingga berbentuk pasir.
  2. Masukan telur, ulenin hingga kalis. Ambil sedikit adonan, bentuk memanjang.
  3. Masukkan adonan yang sudah dibentuk ke dalam minyak yang masih dingin. Lalu nyalakan api dengan tingkat panas rendah sambil aduk perlahan agar telur gabus tidak menempel.
  4. Masak dengan hingga kuning keemasan, telur gabus sudah bisa diangkat dan ditiriskan.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
CHEESECAKE

CHEESECAKE

Mudah dibuat dan pasti rasanya enak, kreasi Cheesecake kali ini aroma makin harum dan terasa lembut di lidah karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Crepes

Crepes

Cemilan paling mantap.

Telur Kukus Sayuran

Telur Kukus Sayuran

Telur kukus berisi sayuran yg gurih dan sehat

Cimplung Apel Nenas

Cimplung Apel Nenas

Cimplung apel nenas ini cocok di sajikan ketika weekend bersama keluarga

Beli Produk Palmia