Soes Vla Choco
Kue sus salah satu kue yang berongga dan didalam nya dapat di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya soes vla choco. Perpaduan vla coklat yang manis dengan kue yang gurih menjadikan nya sebagai menu favorite keluarga saya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
600 gr tepung tapioka
8 butir telur
200 gr keju parut
120 gr Palmia Margarin Serbaguna
Cara:
1. Haluskan telur, keju, dan Palmia Margarin Serbaguna (pakai blender)
2. Campur adonan yg udah di blender dengan tepung tapioka. Aduk sampe rata.
3. Masukin ke piping bag, beri spuit bintang atau bentuknya bisa sesuai selera aja, ga pake spuit jg ga masalah jadi tinggal semprot aja.
4. Semprot adonan ke minyak, dimana posisi kompor udah dinyalakan api kecil ya.
5. Tunggu sampai adonan mengembang, terus pisahin jika ada yg nempel.
6. Goreng sampai matang dan garing.
7. Tiriskan, tunggu dingin, baru simpan ditoples kedap udara.
Kue sus salah satu kue yang berongga dan didalam nya dapat di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya soes vla choco. Perpaduan vla coklat yang manis dengan kue yang gurih menjadikan nya sebagai menu favorite keluarga saya.
Bolen Pisang lilit dasarnya adalahbolen pisang biasa yang saya kreasikan dengan menambahkan beberapa variasi design dan bentuk agar bolen pisang yang saya buat lebih menarik dan menggugah selera keluarga saya.
Sosis solo merupakan cemilan yang biasa keluarga ku request karena rasanya enak dan isian ayam, rasanya enak apalagi di goreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
Jadi resep ini saya buat karena saya lagi hamil dan pangen banget makan donat bertoping gula, kalau beli agak susah bertoping gula saja