Telor Gabus
Telor gabus enak dijadikan camilan nonton tv

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

600 gr tepung tapioka

8 butir telur

200 gr keju parut

120 gr Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara:

1. Haluskan telur, keju, dan Palmia Margarin Serbaguna (pakai blender)

2. Campur adonan yg udah di blender dengan tepung tapioka. Aduk sampe rata.

3. Masukin ke piping bag, beri spuit bintang atau bentuknya bisa sesuai selera aja, ga pake spuit jg ga masalah jadi tinggal semprot aja.

4. Semprot adonan ke minyak, dimana posisi kompor udah dinyalakan api kecil ya.

5. Tunggu sampai adonan mengembang, terus pisahin jika ada yg nempel.

6. Goreng sampai matang dan garing.

7. Tiriskan, tunggu dingin, baru simpan ditoples kedap udara.


Resep dari Said zailani
Marmer Cake

Marmer Cake

Biasanya marmer cake menggunakan type butter cake. Saya tidak begitu suka type butter cake karna mengenyangkan. Kali ini saya bikin seperti sponge cake tapi dikocok all in one. Tekstur cakenya lebih lembut dan gak enek. Anak2 yang biasanya ga suka pun bilang enak. Suka banget pas dipanggang wanginya sampe keluar rumah lho sampe suami yang diluar tanya lagi bikin apa kok wangi bener. Ini pasti margarinnya pake palmia. Wanginya menggugah selera...

Pisang Molen Mini

Pisang Molen Mini

Siapa yang tak kenal dengan buah pisang, buah yang bisa langsung dimakan sesuai jenisnya. Bisa juga diolah menjadi berbagai macam camilan dan kudapan. Kali ini saya buat pisang sebagai isian, Pisang Molen Mini Kriuk.

Pandan Marble Cake Kukus

Pandan Marble Cake Kukus

Di saat hari raya,menu yang satu ini selalu ibu sajikan untuk pelengkap hidangan untuk para tamu.

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Beli Produk Palmia