Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
7 buah tahu putih,potong dadu
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm saus tiram
2 sdm air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
100 gram tepung bumbu serbaguna
250 gram minyak goreng
Bumbu yang dirajang
3 buah cabe merah
10 buah cabe rawit
1 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Cara Membuat
1. Potong dadu tahu kemudian beri lada bubuk dan garam ,kemudian masukan kedalam wadah kedap udara lalu taburi tepung bumbu serbaguna.Tutup wadah sambil dishake -shake .
2. Panaskan minyak goreng,ambil tahu sepotong -sepotong lalu goreng sampai mengapung dan berwarna kuning kecoklatan .Angkat
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang dirajang sampai harum,beri garam,gula,saos tiram dan sedikit air.Masak sampai mendidih lalu masukan tahu goreng sambil diaduk -aduk.Angkat
4. Tahu Goreng SHAKE P siap dihidangkan dan disantap.Selamat mencoba
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
Tahu cemplon berbumbu dengan rasa gurih ini adalah resep turun temurun dari Ibu. Dan menjadi hidangan wajib saat berbuka puasa.
Kue kering yang dilengkapi dengan kacang-kacang membuat sajian ini lebih sedap. Salah satu yang bisa Anda coba adalah resep Pistachio Coklat Cookies kue kering bertabur kacang Pistachio.
Salah satu cara menyiasati pisang yang sudah benyek adalah diolah jadi cemilan. Salah satu alternatif cemilan dari pisang yang sudah benyek adalah kue lumpur pisang. Aromanya wangi khas pisang dan teksturnya lembut. Karena ditambahkan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue lumpur pisang ini pun jadi istimewa