Strawberry Short Cake
Time : 40minutes

Bahan :

Bahan 1 :

8          btr        Kuning telur

100      gr         Gula pasir

1          sdt       Sp

Bahan 2 :

100      gr         Tepung terigu

25        gr         Susu bubuk

Bahan 3 :

100      ml         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (cair)

75        ml         Susu fullcream

1          sdt       Vanili cair

Topping :

Whipped cream instant

Strawberry potong Icing sugar

Selai strawberry

 

Cara membuat:

  1. Mixer bahan 1 sampai mengembang dgn baik. Lalu masukkan bahan 2 cukup aduk dgn spatula&jgn terlalu lama mengaduk agar adonan tdk kempes.
  2. Masukkan bahan 3 dan aduk sampai rata. Lalu masukkan kdlm loyang yg sdh diolesi mentega&terigu.
  3. Oven kurang lebih selama 25menit. Apabila sdh dingin,hias dgn topping sesuai selera. Selamat mencoba :)

 


Resep dari Rizkya Riry Kiky
BRULLE CAKE

BRULLE CAKE

Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Palmia
Roti Goreng Sosis

Roti Goreng Sosis

Roti goreng sosis menjadi camilan yang mengenyangkan, sebagai pengganti nasi

Bolu Pandan

Bolu Pandan

Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.

Sosis Solo

Sosis Solo

Sosis Solo yang tadinya hanya saya hidangkan untuk keluarga, ternyata bisa jadi ide bisnis. Akhirnya sekarang saya membuat Sosis Solo untuk dijual. Rasanya yang enak membuat Sosis Solo laris manis.

Beli Produk Palmia