Perkedel Kentang
Perkedel Kentang gurih dengan palmia memberikan sensasi yg berbeda
Bahan :
Bahan 1 :
8 btr Kuning telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Sp
Bahan 2 :
100 gr Tepung terigu
25 gr Susu bubuk
Bahan 3 :
100 ml PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (cair)
75 ml Susu fullcream
1 sdt Vanili cair
Topping :
Whipped cream instant
Strawberry potong Icing sugar
Selai strawberry
Cara membuat:
Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.
Kalau Biasanya Muffin identik dengan rasa manis, di resep kali ini saya membuat muffin yg berbeda. Dengan menggunakan Smoked beef, telur dan juga keju. Dan hasil akhir texture yg lembut dan rasa yg gurih manis, pasti membuat cemilan ini sangat disukai keluarga. Selain sebagai cemilan yg lezat, kreasi ini bisa juga dijadikan sebagai bekal anak yg bergizi. Dengan langkah pembuatan yg simple, resep ini mudah dipraktekan untuk keluarga atau bahkan bisa menjadi ide usaha yg menarik untuk dicoba.
Biskuit Cokelat Dessert adalah salah satu cemilan favorit keluarga saya terutama anak-anak karena cokelatnya lembut dan rasanya enak. Biskuit Coklat Dessert ini cocok untuk menu berbuka puasa atau di makan sambil santai menonton TV.