Strawberry Short Cake
Time : 40minutes

Bahan :

Bahan 1 :

8          btr        Kuning telur

100      gr         Gula pasir

1          sdt       Sp

Bahan 2 :

100      gr         Tepung terigu

25        gr         Susu bubuk

Bahan 3 :

100      ml         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (cair)

75        ml         Susu fullcream

1          sdt       Vanili cair

Topping :

Whipped cream instant

Strawberry potong Icing sugar

Selai strawberry

 

Cara membuat:

  1. Mixer bahan 1 sampai mengembang dgn baik. Lalu masukkan bahan 2 cukup aduk dgn spatula&jgn terlalu lama mengaduk agar adonan tdk kempes.
  2. Masukkan bahan 3 dan aduk sampai rata. Lalu masukkan kdlm loyang yg sdh diolesi mentega&terigu.
  3. Oven kurang lebih selama 25menit. Apabila sdh dingin,hias dgn topping sesuai selera. Selamat mencoba :)

 


Resep dari Rizkya Riry Kiky
Cake Keju Tape

Cake Keju Tape

Pendemi covid-19 , membuat waktu lebih banyak berdiam diri dirumah, dari rasa bosan akhirnya menghadirkan ide untuk mengasah keterampilan masak, salah satunya dengan mencoba berbagai resep aneka cake, termasuk dengan resep yang satu ini yaitu Cake keju tape, #ShareYourJourney

Puding Mangga Biskuit

Puding Mangga Biskuit

Siapa yg gak suka puding?? Pasti semuanya suka...terutama anak2 nih, karena rasanya yang manis dan seger. Kali ini saya bikin dengan penambahan biskuit susu yg di hancurkan untuk memperkaya rasanya, jadi ada manis, dan gurih.

Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Beli Produk Palmia