Pancke Coklat
Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit:
Bahan Isi:
Bumbu Halus:
Bumbu Tambahan:
Bahan Pencelup:
Cara Membuat:
1. Buat adonan kulit lebih dulu, aduk semua bahan dengan balloon whisk, lalu dadar di teflon satu persatu sampai habis. Sisihkan.
2. Tumbuk dada ayam kukus, buang tulangnya, sisihkan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus bersama daun salam dan daun jeruk sampai harum.
4. Masukkan ayam, tambahkan air dan kaldu bubuk. Tambahkan bumbu lainnya lalu aduk sampai meresap, lalu tes rasa. Ayamnya dominan manis gurih. Aduk lagi sampai agak kering, matikan kompor.
5. Siapkan kulitnya, beri isian ayam lalu gulung. Lakukan hingga habis.
6. Kocok lepas telur, celupkan sosis solo lalu goreng sampai kuning keemasan.
Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget
Kebetulan di rumah ada daging sapi jadi saya buat cemilan risol isi daging pedas di tambah wortel sangat nikmat keluarga saya sangat menyukai ini karena beda dari risol biasanya yang identik dengan isi sayur di tambah memakai Palmia Margarin Serbaguna makin teras gurihnya
Camilan yang satu ini pastinya sudah pada tahu kan ya?Tapi crepes kali ini berbeda dengan biasanya.Untuk menambah kesegaran crepes,untuk isian menggunakan buah-buahan