Kue Soes Cokelat
Hujan hujan gini emang perut tuh suka kriuk kriuk makanya aku selalu hidangkan cemilan buat keluarga ku , apalagi aku pun lagi menyusui yang bentar bentar mulut mau nya ngunyah. Cuss dehh aku mau bikin cemilan WOW bersama palmia ??
Bahan-Bahan:
LEMPER AYAM
1 sdm Palmia Garlic Margarin
3 pc bawang merah cincang
1 pc bawang putih cincang
150 g daging ayam rebus, suwir
25 g santan kental
100 g air
2 pcs daun jeruk, iris halus
2,5 g garam
15 g gula pasir
1 g merica
2 g kaldu ayam
Mashed KENTANG UDUK
100 g kentang kukus haluskan
20 g Palmia Garlic Margarin
10 g santan
100 g air pandan suji
garam, gula, merica
Cara Membuat:
Penyajian : taruh isian baso ayam dalam ramekin/mangkuk kecil, tutup dengan mashed kentang uduk, taburi dengan bawang goreng, sajikan hangat
Hujan hujan gini emang perut tuh suka kriuk kriuk makanya aku selalu hidangkan cemilan buat keluarga ku , apalagi aku pun lagi menyusui yang bentar bentar mulut mau nya ngunyah. Cuss dehh aku mau bikin cemilan WOW bersama palmia ??
Tahun ini pertama kalinya dikasih tanggung jawab penuh untuk bikin macem2 kue lebaran dirumah. Untuk anak seusiaku jarang banget pada mau lama2 di dapur untuk bikin belasan bahkan puluhan toples kue. Salah satu misiku adalah mengajak para millenial membuat masakan-masakan yang simple dan ekonomis. Bahan utama kue-kue lebaran adalah butter, harganya tentu ngga murah. Tetapi aku nemuin bahan yang murah tapi bikin cookies tetap harum dan renyah. Margarine butter Royal Palmia sangat cocok untuk campuran kue lebaran, cookies yang dihasilkan dengan royal palmia lebih harum dan renyah.
Ote ote ebi atau bakwan ebi sangat enak disantap saat masih hangat. Berisi sayuran seperti wortel, kol dan tauge.
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat Korean Lunch Box Cake yang sangat cocok untuk dijadikan saha Kuliner saat ini. Alhamdulillah masih ada saja yang order aneka kue buatanku, ini semua Berkat Palmia Margarin yang selalu menjadikan hasil hidangan buatanku jadi lebih WOW..WOW....WOW...