Soes Isi Mayonaise
-
Bahan-Bahan:
LEMPER AYAM
1 sdm Palmia Garlic Margarin
3 pc bawang merah cincang
1 pc bawang putih cincang
150 g daging ayam rebus, suwir
25 g santan kental
100 g air
2 pcs daun jeruk, iris halus
2,5 g garam
15 g gula pasir
1 g merica
2 g kaldu ayam
Mashed KENTANG UDUK
100 g kentang kukus haluskan
20 g Palmia Garlic Margarin
10 g santan
100 g air pandan suji
garam, gula, merica
Cara Membuat:
Penyajian : taruh isian baso ayam dalam ramekin/mangkuk kecil, tutup dengan mashed kentang uduk, taburi dengan bawang goreng, sajikan hangat
Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA
Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.