Udang Kacang Panjang Kuah Kuning
Salah satu menu favorit saat Ramadan tiba, udang kacang panjang kuah kuning
Bahan-Bahan:
LEMPER AYAM
1 sdm Palmia Garlic Margarin
3 pc bawang merah cincang
1 pc bawang putih cincang
150 g daging ayam rebus, suwir
25 g santan kental
100 g air
2 pcs daun jeruk, iris halus
2,5 g garam
15 g gula pasir
1 g merica
2 g kaldu ayam
Mashed KENTANG UDUK
100 g kentang kukus haluskan
20 g Palmia Garlic Margarin
10 g santan
100 g air pandan suji
garam, gula, merica
Cara Membuat:
Penyajian : taruh isian baso ayam dalam ramekin/mangkuk kecil, tutup dengan mashed kentang uduk, taburi dengan bawang goreng, sajikan hangat
Salah satu menu favorit saat Ramadan tiba, udang kacang panjang kuah kuning
Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga dirumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dengan rasa cake yang ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Nggak menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan di rumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue di rumah yaitu Lolipop Fudgy Brownies. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Begitu banyak ragam olahan dari Ubi kayu, salah satunya yaitu Bingka dari Ubi kayu. Tidak begitu susah untuk membuat kue yang satu ini. Yang penting ada kemauan ada bahan, jadi deh olahan yang enak disantap bersama keluarga tercinta.