Donat Toping Glaze
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr dada ayam kukus, potong dadu
10 lembar kulit lumpia
3 kentang besar, kukus potong dadu
2 daun bawang, iris tipis
3 telur
1 tangkai saun kari
½ sdt merica bubuk
½ sdt garam
½ sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah :
1. Kocok lepas telur, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan gula. Masukan kentang dadu, ayam dan daun bawang aduk rata.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, ambil kulit lumpia beri isian kentang lalu lipat bentuk amplop. Lakukan hingga bahan habis.
3. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan dan matang.
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
Darlungjo atau dadar gulung kacang ijo salah satu camilan yang di sukai keluarga saya. Memiliki isian kacang hijau yang manis dan kulit dadar hijau berongga ini cocok untuk di sajikan di waktu santai.
Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya
Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????