Jagung Bakar Pedas Gurih
Jagung bakar pedas gurih hanya dengan 2 bahan sebagai bumbunya yaiti Palmia Margarin Sebaguna dan saus pedas.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr dada ayam kukus, potong dadu
10 lembar kulit lumpia
3 kentang besar, kukus potong dadu
2 daun bawang, iris tipis
3 telur
1 tangkai saun kari
½ sdt merica bubuk
½ sdt garam
½ sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah :
1. Kocok lepas telur, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan gula. Masukan kentang dadu, ayam dan daun bawang aduk rata.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, ambil kulit lumpia beri isian kentang lalu lipat bentuk amplop. Lakukan hingga bahan habis.
3. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan dan matang.
Jagung bakar pedas gurih hanya dengan 2 bahan sebagai bumbunya yaiti Palmia Margarin Sebaguna dan saus pedas.
Makanan tradisional dari bahan tempe yang dibalut adonan tepung, dinikmati dengan sambal kecap. Saya menggoreng aneka makanan menambahkan 1-2 sdm Palmia Serbaguna ke dalam minyak goreng agar hasil gorengan lebih gurih.
Anak bungsu seneng sekali makan oat, utk variasi menu dari oat, saya buat camilan berupa oat almond cookies, dan ternyata gak hanya anak saya yg suka, teman2 nya pun suka, begitu pula anak2 nya teman kantor saya... Alhamdulillah... Jadi bisa jualan camilan sehat juga...