Bolu Kukus Coklat Mekar
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
Bahan :
250 gr Tepung terigu protein tinggi (cakra)
3 sdm Gula pasir
3 sdm Susu bubuk
4 gr Ragi fermipan
1 butir Telur
120 ml Susu full cream dingin
40 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/4 sdt Garam
Cara membuat :
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
Swiss roll merupakan salah satu cake yang digulung yang diberi isi sesuai selera dan dindonesia sudah banyak bermunculan dengan varian dan rasa yang luar biasa.Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Swiss Roll with Peanut Crumble"
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
Singkong sangat familiar sekali dinegara kita. Selain direbus atau dikukus begitu saja, singkong juga enak dibuat kudapan. Seperti dibuat Pie, selain tampilannya cantik, rasanya juga enak dengan keju yang meleleh diatasnya. Untuk hasil yang maksimal pastikan hanya memakai Palmia Butter Margarin