Roti Kentang Palmia
Gurih.

Bahan :

100      gram                Tepung protein sedang

150      gram                Tepung protein rendah

80        gram                Tepung kentang

3          sdm                  Gula pasir

10        gram                Garam

1          butir                 Telur ayam

80        ml                    Air (untuk dicampur ke ragi)

10        gram                Ragi instan

1          sdt                   Gula

125      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Bahan Isian :

Bisa disesuaikan dengan selera, bisa juga di kosongkan

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan sampai kalis, biarkan mengembang ±45 menit. Kempiskan adonan, bentuk sesuai selera dan beri isian.
  2. Biarkan mengembang lagi ±15 menit. Oven ±20 menit di api 180°C api atas bawah. Setelah matang, olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Resep dari Chika Yulita
Nastar Kurma

Nastar Kurma

Saat stok selei nanas habis, dan kurma banyak, maka saya kreasikan nastar dengan isian kurma yang konon lebih sehat.

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung hijau selalu jadi favorit saat lebaran. Nah, lebaran ini saya bikin bolu gulung hijau isi keju. Simpel tapi lezat, manis diluar, gurih isinya.

CARAMEL MIX NUTS

CARAMEL MIX NUTS

Berbahan dasar kacang-kacangan membuat Caramel Mix Nuts ini cocok dijadikan camilan saat berkumpul dengan keluarga.

Palmia
Pie Susu Keju dan Chocomaltine

Pie Susu Keju dan Chocomaltine

Memiliki anak dan suami yang hobi makan kudapan manis menuntutku untuk selalu bisa kreatif membuat apa yang mereka sukai. Penting bagiku untuk memastikan apa yang mereka konsumsi itu sehat dan tidak berbahaya maka dari itu aku lebih memilih membuat sendiri kudapan untuk disantap bersama daripada membeli.

Beli Produk Palmia