Roti Kentang Palmia
Gurih.

Bahan :

100      gram                Tepung protein sedang

150      gram                Tepung protein rendah

80        gram                Tepung kentang

3          sdm                  Gula pasir

10        gram                Garam

1          butir                 Telur ayam

80        ml                    Air (untuk dicampur ke ragi)

10        gram                Ragi instan

1          sdt                   Gula

125      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Bahan Isian :

Bisa disesuaikan dengan selera, bisa juga di kosongkan

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan sampai kalis, biarkan mengembang ±45 menit. Kempiskan adonan, bentuk sesuai selera dan beri isian.
  2. Biarkan mengembang lagi ±15 menit. Oven ±20 menit di api 180°C api atas bawah. Setelah matang, olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Resep dari Chika Yulita
Roti Kentang

Roti Kentang

Lagi nyoba bikin roti kentang eh jadi juga.

Donat Churros Jagung

Donat Churros Jagung

Masih dengan bahan JAGUNg karena keluarga lagi demen banget sama JAGUNg jadi sebagai ibu saya harus super kreatif supaya keluarga mangkin cinta dan sayang sama saya,terutama suami,heheheh Buat camilan dengan buah -buahan yang ada disekitar kita pasti sangat menyenangkan apalagi bagi keluarga kami yang tinggal didesa,pastinya buah -buahan yang ada ya hanya sekitar jagung,ubi,pisang dan lain-lain yang tentunya jauh dari buah apel atau yg lainnya. Menurut kami sekeluarga "DONAT CHURROS JAGUNg " ini bisa dijadikan camilan enak dan sehat apalagikan sebentar lag bulan puasa dan ini bisa menjadi salah satu pilihan.Dan yang mau coba buat dirumah,berikut resepnya

Pastel Bihun ala Palmia

Pastel Bihun ala Palmia

Pastel bihun praktis

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia