Roti Kentang Palmia
Gurih.

Bahan :

100      gram                Tepung protein sedang

150      gram                Tepung protein rendah

80        gram                Tepung kentang

3          sdm                  Gula pasir

10        gram                Garam

1          butir                 Telur ayam

80        ml                    Air (untuk dicampur ke ragi)

10        gram                Ragi instan

1          sdt                   Gula

125      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Bahan Isian :

Bisa disesuaikan dengan selera, bisa juga di kosongkan

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan sampai kalis, biarkan mengembang ±45 menit. Kempiskan adonan, bentuk sesuai selera dan beri isian.
  2. Biarkan mengembang lagi ±15 menit. Oven ±20 menit di api 180°C api atas bawah. Setelah matang, olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Resep dari Chika Yulita
Tahu Isi Sayur Jeletot

Tahu Isi Sayur Jeletot

Tahu goreng dengan isian sayuran yang pedas sangat menambah selera menyantapnya. Camilan yang selalu jadi favorit saat berbuka puasa.

Ikan Tawar Crispy

Ikan Tawar Crispy

Sebagai moms of 2, aku tuh harus bisa urus ini itu. Apalagi anak keduaku ini masih baby dan gak mau banget di tinggal. Aku tinggal kedapur pun nangis kejer. Tapi aku harus jadi wonder women,wlaupun repot aku masak yang simple ,bergizi dan enak pastinga. Yuk dilirik nih resep ala aku ya. #YummyxPalmia

Bola-Bola Mie Sayuran

Bola-Bola Mie Sayuran

Ini adalah satu variasi olahan mie instant ala aku. Mie instannya aku olah jadi bola-bola mie yang di dalamnya ada irisan sayurnya. Agar rasanya makin istimewa, saat memanggang aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Di santap dalam keadaan hangat atau dingin rasanya enak banget lho. #PalmiaPoints2021

CHICKEN & MUSHROOM CURRY CREPES

CHICKEN & MUSHROOM CURRY CREPES

Dalam membuat kreasi resep saya suka sekali memadukan antara western food dengan Asian food, seperti kreasi resep yg satu ini. Terinspirasi dari Salah satu restaurant crepes di Perth (tempat dimana keluarga saya tinggal), menu yg satu ini adalah favorit keluarga,dan akhirnya sering sekali saya buat di rumah ketika saya berkunjung kesana. Saya memadukan rasa creamy dari santan dan juga cooking cream agar tetap mendapatkan rasa bumbu khas gulai dengan lembutnya cream yg sering sekali digunakan di masakan western. Dan tentunya agar tercapai tujuan saya utk memadukan rasa dari kreasi resep Fusion ini saya menggunakan Palmia sebagai base dari bumbu halusnya, agar rasa lebih mantap, dan tercapai tujuan saya memadukan kedua jenis rasa dari 2 taste yg berbeda.

Beli Produk Palmia