Pempek Dos Pistel Pepaya Muda
Resep pempek kates yang enak dan lembut ini juga tergolong mudah dibuat,saya pernah di ajarkan ibu cara membuat pempek kastel menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan.
Bahan :
100 gram Tepung protein sedang
150 gram Tepung protein rendah
80 gram Tepung kentang
3 sdm Gula pasir
10 gram Garam
1 butir Telur ayam
80 ml Air (untuk dicampur ke ragi)
10 gram Ragi instan
1 sdt Gula
125 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Bahan Isian :
Bisa disesuaikan dengan selera, bisa juga di kosongkan
Cara Membuat :
Resep pempek kates yang enak dan lembut ini juga tergolong mudah dibuat,saya pernah di ajarkan ibu cara membuat pempek kastel menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan.
Sejak awal pandemi, sebisa mungkin saya melakukan banyak kegiatan positif di rumah. dimulai dari berkebun, membuat video tutorial memasak, olahraga. Dan supaya lebih termotivasi lagi, saya mencoba usaha dibidang kuliner khususnya Cake & cookies. Usaha dengan sistem Pre-Order ini baru saya mulai sekitar 2 minggu lalu. atas dukungan suami dan keluarga, akhirnya saya memberanikan diri untuk menerima PO. Awal mula saya menawarkan kepada teman-teman, lalu saya memberanikan diri menawarkan melalui FB dan IG untuk menjangkau lebih banyak orang. Alhamdulillah di PO batch pertama ini saya menjual 18 box Dutch Buttercoek atau lebih dikenal dengan Leker Holland. Walaupun bisa dibilang masih sedikit, namun respon pembeli sangat positif. semua suka dengan Dutch Butercoek buatan saya, bahkan ada juga pembeli dari luar kota. Rahasianya karena saya menggunakan Palmia Royal untuk mendapatkan aroma Butter yang mewah. Semoga dengan terus menjaga kualitas usaha kuliner saya bisa makin dikenal dan meluas jangkauannya
Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya. #SeruanNgemil
Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.