Roti Kentang Palmia
Gurih.

Bahan :

100      gram                Tepung protein sedang

150      gram                Tepung protein rendah

80        gram                Tepung kentang

3          sdm                  Gula pasir

10        gram                Garam

1          butir                 Telur ayam

80        ml                    Air (untuk dicampur ke ragi)

10        gram                Ragi instan

1          sdt                   Gula

125      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Bahan Isian :

Bisa disesuaikan dengan selera, bisa juga di kosongkan

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan sampai kalis, biarkan mengembang ±45 menit. Kempiskan adonan, bentuk sesuai selera dan beri isian.
  2. Biarkan mengembang lagi ±15 menit. Oven ±20 menit di api 180°C api atas bawah. Setelah matang, olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Resep dari Chika Yulita
Cake Pop

Cake Pop

Cemilan enak dan juga menyenangkan,anak -anak pada suka

Risol Majaju

Risol Majaju

Risol MaJaju menjadi camilan sore yang enak

Mie Goreng Bakso Kol Simpel

Mie Goreng Bakso Kol Simpel

Mie Goreng Bakso Kol simpel menjadi menu camilan berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Cinnamon Coffee Bread

Cinnamon Coffee Bread

Cinnamon Coffee Bread with @palmiaid margarine 7 Happy morning. Our kinda breakfast today. Cinnamon Bread Coffee dengan Palmia margarine. Ini juga jadi cemilan manis favorit kami se-keluarga dirumah Ioh. Super love it. Sarapan itu gak selalu pake nasgor atau makanan berat lainnya. Apalagi saya bukan orang yang tenggo, karena saya freelancer. Dan lebih suka bikin yang fresh from oven. Ini salah satu sarapan favorit saya, Cinnamon Coffee Bread wah enak sekali. Di nikmati dengan segelas kopi susu makin enak deh. Yang selalu gak pernah lupa bikinnya pake Palmia Butter Margarin @palmiaid. Wanginya semerbak kemana - kemana dan tekturnya juga lembut untuk makanan apapun. Cobain ya

Beli Produk Palmia