Bolu Kukus Pandan Mekar
Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- roti tawar 10 lembar
- keju secukupnya
- seres coklat secukupnya
- pisang kepok yg sudah di rebus
- margarin serbaguna PALMIA
Cara membuat:
1 ambil 1lembar roti, kemudian olesi dg margarin Palmia, lalu beri toping dg keju, seres dan pisang, tutup kembali
2. Lakukan sampai bahan habis, kemudian panaskan teflon
3. Ambil roti dg isian tadi, olesi luarnya dg margarin Palmia lagi, agar roti renyah dan nyusss saat dimakan, lalu bakar roti diatas teflon.
4. Bolak balik sampai roti berwarna kecoklatan dan matang, angkat lalu sajikan, roti dijamin empukk dan krenyess dg margarin PALMIA. Selamat mencoba.
Tenggiri giling tepung bawput camilan favorit keluarga. Camilan ini kaya protein yang berasal dari ikan tenggiri
Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.