BOLU PANDAN PISANG MEISES
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Bubuk Agar Bening 1 bungkus
- Daun Pandan 5 lembar
- Gula Pasir 9 sdm
- Air 700ml
- Telur Ayam 1 butir
- Santan Kental 200ml
Cara Memasak :
1. Blend Daun Pandan dengan 300ml air, lalu saring
2. Kocok lepas telur di tempat terpisah
3. Satukan semua bahan lalu masak dengan api sedang
4. Setelah mulai mendidih, aduk - aduk secara pelahan, agar puding menyerupai lumut
5. Setelah mendidih masukkan ke dalam cetakan, tunggu sehingga sedikit mengeras lalu masak adonan kedua. (Lapisan Kedua - Puding Palmia)
Bahan :
- Agar bening 1 bungkus
- Telur 2 butir
- Royal PALMIA Butter Margarin 100gr
- Susu Kental Manis 4 bungkus
- Air 900ml
Cara Memasak :
1. Kocok lepas Royal PALMIA, Telur dan Susu Kental Manis hingga menyatu
2. Masukkan Agar bening
3. Tambahkan air
4. Masak dengan api sedang
5. Aduk perlahan hingga mendidih
6. Masukan ke atas puding pandan tadi Tunggu puding hingga mengeras, puding siap disajikan untuk keluarga tercinta :)
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
Makaroni schotel kukus ini rasanya enak,gurih garlicnya Palmia Cooking Margarine Garlic nya pas banget beradu dengan makaroni dan daging cincang.Saat menumisnya juga harum apalagi pas ngukusnya.Begitu matang langsung deh camilan bergizi ini habis tanpa sisa.
Pie dengan Brownies adalah perpaduan yang sempurna antara kerenyahan dan kelembutan yang begitu menggugah selereh.Berikut Resepnya