Bala-bala Udang Sayuran
Bala-bala atau bakwan sangat disukai hampir semua orang. Kali ini aku buat dengan isian cincangan udang dan sayuran.
#PalmiaPoints2021
BAHAN :
10 bh pisang kepok
50 gr tepung terigu
50 gr tepung maizena
80 gr tepung beras
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
Minyak sayur secukupnya
Air secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Kupas kulit pisang potong 3 bagian jangan sampe putus
2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang
3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup pisang ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan. Angkat tiriskan minyak sajikan
Bala-bala atau bakwan sangat disukai hampir semua orang. Kali ini aku buat dengan isian cincangan udang dan sayuran.
Pie susu cemilan yang di gemari semua kalangan dan usia rasa yang manis dan renyah membuat ketagihan bagi sudah memakannya.
Ubi singkong merupakan tanaman yang bisa diolah menjadi berbagai macam masakan yang lezat. Salah satunya bilang singkong
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.