Pisang Goreng Mentega
Resep kali ini sangat simple cepat dan mudah. Untuk menggoreng pisang uli jangan terlalu lama,jadinya malah lembek.Cukup celupkan pisang ke adonan goreng bolak balik sebentar lalu angkat.Olesi dengan Palmia taburi dengan meises...wahh asli enak banget,cobain yukkkk

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

10 buah pisang uli

6 sdm tepung terigu

1 sdt gula pasir

½ sdt garam

1 butir telur

150 gr Palmia Serbaguna

100 ml minyak goreng

Pelengkap :

Aneka meises untuk toping

Cara membuat :

1. Campur tepung terigu,gula pasir,telur dan garam aduk tambahkan sedikit air aduk rata.

2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Serbaguna dengan api sedang. Celupkan pisang kedalam adonan goreng sampai matang.

3. Olesi pisang goreng dengan Palmia Serbaguna,beri taburan meises diatasnya .

4. Pisang Goreng Mentega siap disajikan


Resep dari Iik Fatty
Makaroni Keju Sayur

Makaroni Keju Sayur

Sebagai ibu dengan 3 anak laki-laki saya selalu berusaha memenuhi kebutuhan makanan anak secepat kilat sembari multitasking mengerjakan pekerjaan yang lain. Agar memasak mudah, cepat dan enak, biasanya saya mengkreasikan menu yang sudah ada dengan penambahan atau modifikasi bahan tertentu. Misalkan dengan menambahkan sayuran di dalam makanan, agar anak-anak bisa makan sayur tanpa drama. Salah satu resep mudah, enak, dan cepat yang disukai anak-anak di rumah adalah makaroni panggang keju dan sayuran. Pssst, ini aja bikinnya sambil gendong Aksara di dapur lho. Hehehe. Semangat jadi Wonder Woman di rumah yaaaa :)

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo Mini

Bolu Kojo teksturnya padat. Keluarga di rumah menyukainya. Kata mereka rasanya manis dan gurih serta khas aroma daun pandan.

Pancake Mangga segar

Pancake Mangga segar

Pancake mangga segar?? Siang-siang pengen ngemil bingung enaknya ngemil apa, cobain yuk pancake mangga segar. Tekstur pancake yang lembut, berpadu dengan buah mangga yang segar.hmm.. bener-bener menggoda.dan tak perlu banyak waktu membuatnya sendiri dirumah. #SeruanNgemil

Pancake Oat Alpukat

Pancake Oat Alpukat

Pancake ini terbuat dari 100% oat dan saya tambahkan alpukat segar, teksturnya lembut dan ringan. Rasanya sudah pasti nikmat disantap sebagai sarapan maupun cemilan :) toppingnya saya kasih strawberry, alpukat, bubur ketan hitam dan fla santan yang sudah tersedia di rumah. Semoga bermanfaat :)

Beli Produk Palmia