Cassava Cake
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bahan Isi Pie:
Hiasan Pie:
Langkah Membuat:
1. Campur semua bahan kulit pie, uleni sampai kalis, kemudian cetak dalam kulit pie yang sudah diolesi Royal Palmia Butter Margarine. Rapikan bagian pinggirnya. Tusuk-tusuk bagian dlm dengan garpu, agar tidak menggelembung saat dipanggang. Lakukan sampe habis
2. Campur semua bahan isian pie, aduk hingga rata, saring biar tidak bergerindil, beri sedikit pasta pandan
3. Kemudian tuang kedalam kulit pie. Panggang selama 30-40 menit, (sesuaikan oven masing-masing). Angkat dan dingin kan.
4. Hias dengan keju, potong bulat, untuk mata, beri coklat leleh untuk bola matanya dan mulutnya.
5. Pie santan pandan siap dinikmati
Camilan ini berbahan dasar singkong. Rasanya enak dan ga bikin bosen buat temen ngopi sore. Tambah enak ditambahin Palmia Margarin Serbaguna, rasanya manis, gurih, dan mantul deh.
Bakpia ini dinamai 1000 lapis karena lapisannya yg banyak. Untuk isiannya bisa disesuaikan dg selera.
Onde-onde umumnya berisi kacang hijau atau kacang merah tapi anak-anak dirumah selalu requestnya isi selai strawberry.
Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..