Pempek Selam
Pempek Selam merupakan camilan yang terbuat dari ikan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 gr Minyak

500 gram ikan giling

350 ml air

40 gram garam

10 gram gula

10 gram kaldu jamur

700 gram sagu tani

7 telur untuk isiannya

 

Cara membuat:

1. Campur keseluruhan bahan kecuali sagu. Aduk bahan sampai merata dan mengental

2. Kemudian masukkan sagu aduk hingga merata.

3. Setelah itu pastikan tangan kita lumuri tepung kemudian mengambil adonan, lalu membentuknya, setelah itu masukkan telur dan tutup kembali adonan

4. Jika dirasa telur satu butir terlalu penuh dalam adonan maka bisa anda kurangi putih telurnya.

5.Rebus pempek selam didalam air mendidih jika telah mengapung angkat dan tiriskan

6. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pempek selam hingga kuning keemasan.


Resep dari Ade arwiyanto
Rose Singkong Kukus

Rose Singkong Kukus

Selama pandemic saya tetap dirumah saja sesuai anjuran pemerintah.Untuk mengisi waktu saya mencoba membuat camilan dari bahan singkong yg enak dengan menambahkan Palmia Royal Butter Margarine didalamnya. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadan. Camilan Rose Singkong Kukus bisa untuk hidangan buka puasa sembari minum teh hangat.

Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh

Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna

Bakso Aci Goreng Krispi

Bakso Aci Goreng Krispi

Bakso aci dibalur panir ketika digoreng akan krispi. Disantap selagi hangat sangat enak.

Beli Produk Palmia