PEANUT SATAY RAISU KEKI
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Bahan:

Pound Cake :

A.

  • 300      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  • 200      gram   Gula halus

 

B.

  • 300      gram   Telur

 

C.

  • 250      gram   Tepung terigu Protein Sedang
  • 50        gram   Tepung beras
  • 3          gram   Baking powder
  • 1          gram   Vanilla powder

 

Sauce :

  • 200      gram   SWEET FILLING PROSPERICH STRAWBERRY
  • 100      gram   Madu
  • 50        ml       Minyak Goreng

 

Topping :

  • 200      gram   Kacang cincang

 

Cara Membuat :

  1. Aduk bahan (A) dengan mixer kecepatan sedang, hingga menjadi krim yang lembut.
  2. Kurangi kecepatan mixer lalu tambahkan bahan (B), aduk rata.
  3. Tambahkan bahan (C) aduk kembali hingga tercampur rata. Masukkan ke dalam loyang persegi.
  4. Empat ukuran 24 x 24 x 5 cm yang sudah dialasi dengan kertas roti.
  5. Bakar di dalam Oven dengan suhu 180°C, selama 35 menit hingga matang.
  6. Setelah dingin, bentuk dadu dan diberi tusuk sate, lalu di grill hingga terlihat hasil panggangannya.
  7. Lalu diberikan sauce dan topping kacang.

Resep dari Palmia
Banana Cake

Banana Cake

Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka

Brownies Meses Pelangi

Brownies Meses Pelangi

Browniesnya nyoklat banget ditaburi dengan meses warna warni bak pelangi.

Pentol Ayam Bakar

Pentol Ayam Bakar

Salah satu streetfood di Indonesia yang baru trend adalah pentol ayam. Pentol ini bisa disajikan dengan kuah atau dalam bentuk sate yang dipanggang. Kali ini saya mencoba membuatnya sendiri agar bisa makan sepuasnya. Agar pentol bakarnya terasa lebih lezat, bumbu olesannya saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia